Содержание
«Город Детства» на Таганке и «Наши дети» в Жулебино.
Пищеварительная система играет важную роль в развитии детского организма, она участвует не только в переваривании пищи и всасывании продуктов расщепления, но и регулирует эффективность работы иммунной системы.
Желудочно-кишечный тракт ребенка «растет» — созревает, приобретает черты желудочно-кишечного тракта взрослого человека и на сколько благополучно пройдет данный процесс созревания зависит от многих факторов.
Рассмотрим некоторые из них:
1. Питание
- При естественном вскармливании (грудным молоком), важно правильное питание кормящей матери, при искусственном вскармливании (смесью), правильно подобранная смесь, с учетом особенностей организма грудного ребенка
- Введение прикорма должно быть под контролем педиатра и гастроэнтеролога, так как прикорм должен вводиться не просто по схеме, но должен быть подобран каждому ребенку индивидуально с учетом особенности организма
- Питание детей старше года, должно быть сбалансированным по содержанию белков, жиров и углеводов, ребенок должен питаться 4-5 раз в день и желательно в одно и тоже время
2. Стресс. Каждая стрессовая ситуация отрицательно отражается на функционировании пищеварительной системы ребенка (это может быть начало посещения детского сада, школы, пубертатный период (период полового созревания с 12 – 13 лет), вирусно-бактериальные и инфекционные заболевания) как последствие, возникают функциональные нарушения ЖКТ, и если не начать своевременного лечения процесс может перейти в хронический
3. Состояние иммунной системы
- Часто болеющему ребенку необходима консультация не только педиатра, иммунолога, но и гастроэнтеролога так как в толстом кишечнике содержится 60% иммунитета, и при течении патологического процессов в кишечнике (нарушение кишечного всасывания, течение дисбактериоза), происходит вторичное снижение иммунитета
- При паразитарных заболевания нарушается работа ни только иммунитета, но всей пищеварительной системы, таким образом возникает «порочны» круг из которого очень сложно выбраться. Поэтому необходимо два раза в год проходить курс эрадикационной (глистогонной) терапии.
Ошибкой многих родителей является самолечение, что в последствии чревато.
4. Своевременная диагностика и лечение врожденных аномалий развития ЖКТ и воспалительных заболеваний кишечника. Зачастую многие врожденные патологии диагностируются поздно, когда уже появляются вторичные нарушения в работе ЖКТ (на что нужно обратить внимание и обратиться к врачу: регулярные запоры (отсутствие стула в течение 3 – 5 дней), наличие в стуле крови, у детей грудного возраста, частые обильные срыгивания фонтаном и отсутствие прибавки массы тела)
5. Семейный анамнез. Очень важно знать есть ли хронические заболевания ЖКТ у родителей ребенка и у ближайших родственников, и если такие заболевания есть, нужно совместно с гастроэнтерологом 1 раз в год корректировать питания ребенка и возможно проходить консультация психолога (особенно в период пубертата), для профилактики стрессовых состоянии, т.к это является самым благоприятный фоном для начала хронических процессов
И это только небольшая часть тех факторов, от которых зависит становление и работа пищеварительной системы ребенка, а мы видим, что факторы разнообразны и в них задействованы многие системы и органы человека, именно поэтому для предупреждения и лечения того или иного заболевания, необходим рациональный подход специалиста, не к одной системе, но к организму ребенка в целом.
Именно в нашем центре здоровья и отдыха «Город Детства» осуществляется такой подход, мы поможем скорректировать питание беременной женщине и кормящей маме, совместно с педиатром подберем рациональное питание ребенку с 0 до 18 лет с учетом особенностей его организма, а также, у нас существуют годовые программы по лечению и реабилитации детей с функциональными нарушениями и хроническими заболеваниями ЖКТ.
Питание будущей мамы — Полезные статьи
Витаминизация
Чтобы получать все необходимые витамины и питательные вещества меню должно быть разнообразным, обязательно включать в себя достаточно овощей и фруктов, цельнозерных круп, а также источников белка. Решение о витаминах и биодобавках в питании будущей мамы должен принимать врач. Многие специалисты придерживаются стратегии, при которой в первом триместре следует пить фолиевую кислоту (витамин B9), во втором и третьем при необходимости железо. Часто беременным прописывают Магне Б6, который смягчает лишнее напряжение – и физическое и моральное. Мультивитамины для беременных также нужно принимать только после одобрения специалиста.
Решение проблем
Изменение гормонального статуса часто отражается на пищеварении – могут обостриться гастриты, метеоризм и запоры. Все эти состояния в большинстве случаев временные и корректируются за счет питания. При гастрите облегчение принесет щадящее меню без острого и жирного – идеальны цельнозерные каши, бананы, био-йогурты. Чтобы исключить метеоризм избегайте продуктов, вызывающих брожение, а также тех, на которые ваш организм реагирует в индивидуальном порядке. Для профилактики запоров каждый прием пищи сопровождайте овощем или фруктом, ешьте больше зеленых овощей, салатов и других продуктов с высоким содержанием клетчатки.
Тошнота и обжорство
Беременность часто сопровождается тошнотой или, напротив, неожиданными и неудержимыми приступами обжорства. И та, и другая проблема в большинстве случаев решается частым и дробным питанием. При тошноте проще проглотить несколько маленьких кусочков, чем съесть полноценный обед. В то время как при приступах голода многочисленные перекусы спасают от желания опустошить холодильник. Важно перекусывать не пирожками и шоколадками, а фруктами или овощами.
Набор веса
Нет никаких универсальных правил о наборе веса беременных – слишком много факторов, которые на это влияют: конституция, климат, обмен веществ, образ жизни и генетика. Поэтому следует руководствоваться здравым смыслом: не отказываться от полноценного питания, но ограничивать себя от откровенно вредного – промышленных продуктов и продуктов с высоким содержанием транс-жиров и сахара. В первую половину беременности в день нужно употреблять не меньше 2500 кКал. Лучше всего разбить их прием на 4-5 раз. Во втором триместре потребность будет еще больше – она увеличится до 2800 кКал, а количество приемов пищи — до 6-7 раз.
Опасности
Есть ряд продуктов, которые врачи не разрешают употреблять беременным из-за возможного наличия в них опасных для плода бактерий, вредной «химии» или токсинов. Среди этих продуктов: сырая рыба (и все суши с ней в составе), морепродукты, грибы, колбасы и сосиски, продукты и яркими красителями, особенно красным.
питание мамы – залог здоровья малыша
В последнее воскресенье ноября мы традиционно поздравляем самых важных людей в жизни – наших мам – с их праздником. В 1998 году День матери был официально учрежден в нашей стране. В 2020 году он приходится на 29 ноября.
Мы в этот день поговорим о будущих мамах – тех, кто только готовится к рождению своего первенца или очередного малыша. Важнейшим фактором благополучного течения беременности и развития ребенка является здоровое и сбалансированное питание. Вот какие советы дают эксперты Роспотребнадзора.
В первой половине беременности питание женщины в целом не должно отличаться от ее питания до беременности. Соотношение белков, жиров и углеводов в среднем должно быть стандартным (1:1:4). Однако, учитывая важность первого триместра беременности, когда происходит развитие тканей и органов плода, необходимо уделять внимание ежедневному поступлению полноценного белка, витаминов и минеральных веществ в оптимальных количествах (обычно их не хватает).
С пятого месяца беременности потребности в питательных веществах существенно возрастают. Скажем, если до беременности, согласно индивидуальным потребностям, женщине требовалось около 2000-2200 ккал в сутки, то уже во второй половине беременности необходимо прибавить еще 350-400 ккал, главным образом – за счет полноценного белка (молоко и молочные продукты, нежирное мясо и птица, яйца).
Следует ограничить потребление простых сахаров, поскольку существует прямая зависимость между количеством углеводов и массой плода. Количество сахара не должно превышать в рационе 50 г в сутки. Количество растительных масел (подсолнечного, кукурузного, оливкового) следует увеличить до 40% общего количества жиров. При этом исключают тугоплавкие говяжий и бараний жиры и маргарин.
В то же время необходимо строго следить за балансом поступления калорий и их траты. Индекс массы тела за всю беременность желательно сохранять в пределах 25. Например, при росте 170 см прибавка может быть с 55 до 71 кг. Во второй половине беременности прибавка массы тела не должна превышать 300-350 г в неделю.
Ежедневный продуктовый набор беременных должен быть как можно более разнообразным. Здесь должны быть ежедневно хлеб (ржаной и пшеничный), порция макарон и круп, картофель, 5 порций овощей и свежих фруктов, стакан сока, одно куриное яйцо, несколько порций молока и кисло-молочных продуктов, порция нежирного мяса и птицы, 2-3 раза в неделю порция рыбы (камбала, лосось, сельдь).
Свободной жидкости (вода, чай, молоко, компоты, первые блюда) лучше употреблять не более 1,2 л. Употребление поваренной соли также требует контроля — к окончанию срока беременности не более 5 г соли в день. Потребность в витаминах и минеральных веществах во второй половине беременности возрастает практически в два раза, что не может быть компенсировано с пищей, не превышая нормы рациона. Поэтому целесообразно будет проконсультироваться с врачом о дополнительных источниках микронутриентов.
Беременным и кормящим необходимо как можно реже и в небольших количествах использовать в питании продукты, богатые животным жиром и сахаром, маргарин, колбасы. С осторожностью следует использовать в питании продукты, ранее не употребляемые женщиной, во избежание проявлений аллергии или пищевой непереносимости.
Из рациона во время лактации следует исключить острые приправы и некоторые пряности, чеснок, лук, черемшу, крепкие кофе и чай, алкогольные напитки, в том числе пиво.
С осторожностью в питании кормящих женщин следует использовать продукты с высоким аллергенным потенциалом: шоколад, какао, цитрусовые, орехи, мед, томаты, яйца, клубнику, икру, креветки, внимательно оценивая состояние ребенка после кормления. При чрезмерном употреблении таких продуктов, как огурцы, сливы (в т.ч. чернослив), абрикосы (и курагу), инжира, винограда, у ребенка могут возникать расстройства желудочно-кишечного тракта (диспепсии, метеоризм).
Нормальная лактация в течение 6-9 месяцев, как правило, способствует благоприятному течению послеродового периода и нормализации массы тела женщины при условии оптимальной двигательной активности.
Питание мамы и проблемы у ребенка — #Sekta: информационный портал
Наверное, большинство мам детей до года сталкивалось с такими проблемами, как колики, запор, кожные высыпания у малыша. Часто у мамы возникает мысль, что это она виновата: что-то не то съела, выпила, сделала.
В этой статье мы постараемся разобраться, как рацион мамы сказывается на состоянии ребенка, какие продукты могут быть причиной аллергии, колик, запоров, а также подскажем способы борьбы с данными проблемами.
Колики и пищевая аллергия
Колики – это физиологическое явление, возникающее у детей в возрасте 1-6 месяцев. Точной причины этого явления пока не удалось установить, по самой распространенной теории они обусловлены незрелостью пищеварительной системы малыша. Как правило, проходят к 3 месяцам и не зависят от маминой диеты. |
Необходимо понимать, что материнское молоко – продукт очень сложный по своему составу. В нем сочетаются сотни компонентов, так что беспокойство может быть вызвано адаптацией пищеварительной системы новорожденного к жизни вне материнской утробы.
Если упростить процесс выработки молока, то производится оно в молочных железах из компонентов крови и плазмы. В целом, состав молока не зависит от питания мамы, но некоторые вещества способны проникать в кровь, а затем – и в молоко. Иногда они могут провоцировать аллергию или проблемы с пищеварением.
Нет универсального продукта, который, оказавшись в меню кормящей женщины, приводил бы к негативным последствиям у любого ребенка, поэтому и не может существовать единой специальной диеты для мам. |
Запоры
Важно понимать, что исключительно при грудном вскармливании у ребенка может не быть стула до 7-10 дней. Но нормой это будет только в том случае, если ребенок не получает никакого питания, кроме грудного молока. Если нет допаивания водой, исключены патологии пищеварительного тракта, малыш хорошо прибавляет в росте и весе, активен, его ничего не беспокоит, не болит живот, отсутствует вздутие.
Если же отсутствие стула сопровождается беспокойством, плачем, отказом от еды, нарушением сна, вздутием живота, рвотой, а каловые массы при этом плотные, дефекация затруднена, то речь, вероятнее всего, идет о запоре.
Отсутствие стула и беспокойство ребенка – повод для обращения к врачу. Не следует заниматься самолечением и назначать слабительное по совету подруг. |
Если применение слабительного и клизмы войдут в привычку, это может стать причиной проблем с естественным опорожнением кишечника – гладкие мышцы его стенок не будут способны сами проталкивать пищу к выходу.
Это становится особенно важным к моменту введения прикорма, когда еда уже имеет более плотную консистенцию по сравнению с грудным молоком. Такой же эффект может возникнуть при чрезмерно частом использовании газоотводной трубочки.
Кожные высыпания тоже редко являются следствием погрешностей в питании мамы. Реакция на коже может проявляться на вашу или детскую косметику по уходу, средства бытовой химии: стиральный порошок, кондиционер, моющие средства. У некоторых детей реакция бывает даже на подгузники. Если вы подозреваете реакцию именно на какой-то продукт питания в вашем рационе, обсудите это с педиатром, чтобы убедиться в диагнозе и получить рекомендации.
Если пищевые аллергии исключены, а высыпания на коже не проходят, попробуйте сменить средства по уходу, часто это мера решает многие проблемы. |
Кроме того, у детей в первые дни жизни достаточно часто встречаются так называемые акне новорожденных. Выглядят такие высыпания как мелкие белые или красноватые прыщики. Их возникновение связано с тем, что в первые дни после рождения у малыша достаточно много маминых гормонов в крови, а сальные железы еще недостаточно совершенны, чтобы справляться с возросшей нагрузкой при гормональной перестройке организма. Эти прыщики проходят сами собой и не требуют никакого специального ухода или лечения.
Есть и более редкие кожные состояния малышей, которые могут быть как абсолютно нормальными, так и патологическими, диагностировать это может только врач.
Лактазная недостаточность
Обычно лактазную недостаточность начинают подозревать, если мама жалуется на зеленый пенистый стул у малыша, высыпания на коже и небольшие прибавки в весе.
Лактоза – молочный сахар – дисахарид, при переваривании распадающийся на глюкозу и галактозу. Это основной углевод в молоке всех млекопитающих. |
В женском молоке доля лактозы равна 7%, и ее количество постоянно в течение одного кормления и всего дня. Лактоза необходима детям для роста и усвоения кальция, цинка, магния, железа. Также она удовлетворяет 40% всех энергетических затрат малыша и участвует в формировании здоровой микрофлоры кишечника, нервной системы и мозга ребенка.
Лактаза – это фермент, находящийся в реснитчатом эпителии слизистой тонкой кишки. Благодаря этому ферменту происходит расщепление лактозы на глюкозу и галактозу. |
Лактоза, не расщепленная в тонком кишечнике, продвигается дальше и способствует образованию колоний кишечных лакто- и бифидобактерий, подавляющих патогенную микрофлору. Побочным продуктом формирования кишечных колоний являются газы.
Если по каким-то причинам активность лактазы снижена или отсутствует, то лактоза расщепляется не полностью или вовсе не расщепляется и попадает в толстый кишечник. Вследствие этого повышается газообразование, стул приобретает кислый запах, становится жидким и может быть зеленым (из-за быстрого прохождения пищи по ЖКТ). В арсенале врачей есть анализы, с помощью которых диагностируют лактазную недостаточность.
Очень важно понимать, что питание мамы не влияет на жирность молока и содержание лактозы в нем. Количество лактозы относительно постоянно в грудном молоке, в то время как количество жира может варьировать от кормления к кормлению, в зависимости от режима, индивидуальных особенностей, времени суток и т. д. Чем реже кормления, тем выше вероятность того, что у ребенка могут возникнуть вышеописанные симптомы.
Чтобы не прекращать ГВ и справиться с лактазной недостаточностью, необходимо внимательно подойти к организации кормлений.
Отказ от ГВ в пользу безлактозной смеси – крайняя мера. |
Важно следить за тем, чтобы малыш правильно захватывал грудь, кормления были по требованию, а их длительность – определял сам ребенок.
Если перечисленные способы ситуацию не меняют, необходимо обратиться к педиатру, врач поможет подобрать препарат, нормализующий выработку лактазы в кишечнике малыша.
Аллергия на молочный белок
Подобные симптомы, как и при лактазной недостаточности, могут проявляться при употреблении мамой в пищу молочных продуктов. Тогда говорят об аллергии на молочный белок или также ставят диагноз «лактазная недостаточность». С этой проблемой справиться проще – нужно исключить из рациона продукты, вызывающие реакцию.
Помните, чтобы поставить диагноз «лактазная недостаточность» или аллергия, необходима консультация врача.
Автор: Мария Кардакова, MSc, семейный нутрициолог, член ассоциации LaLecheLeagueSweden
Юлия Русинова, специалист по грудному вскармливанию и детскому питанию
Литература:
1. «Грудное вcкармливание» – Марта Сирс, Уильям Сирс
2. «Первичное здоровье» – Мишель Оден
3. «Экология младенчества. Первый год» – Л.В. Трунов, Л.М. Китаев
4. Материалы АКЕВ
5. Материалы La Leche Legue
6. Курс ВОЗ/ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному вскармливанию», 2006 г.
7. «Искусство грудного вскармливания» – Натали Вилсон, La Leche Legue
8. «Ваш малыш от рождения до 2 лет» – Марта Сирс, Уильям Сирс
Mom’s Meals Review Служба доставки еды для пожилых людей
«Когда мне впервые предложили эту услугу после госпитализации, я была в восторге. Отсутствие необходимости готовить в течение 4 недель во время болезни — это хорошо, тем более, что мой муж не готовит в ресторане. все. Но, попробовав услугу, я больше не был в восторге; черт возьми, я был безмерно встревожен. Есть несколько блюд, которые почти подходят, но большинство — нет. «Мясо» в блюдах не мясо — это соя продукт, и он пористый и безвкусный. Количество калорий и углеводов слишком велико, но поскольку пищевой лист написан крошечным шрифтом, никто не может их легко прочитать, поэтому, изо всех сил пытаясь прочитать несколько с помощью увеличительного приложения, Я сдался.
Многие блюда недостаточны по размеру для взрослого, хотя некоторые из них достаточны по объему. Например, куриные вафли — это шутка. Он состоит из одной крошечной вафли размером примерно 2 на 2 дюйма и одного очень маленького «куриного» наггетса (на самом деле, соевого наггетса) поверх вафли. Это меньше, чем ест ребенок, не говоря уже о взрослом. Чтобы вафля проглотила, вам нужно вынуть ее из упаковки и поджарить, так как кому нужна сырая влажная вафля, приготовленная в микроволновой печи? В нем также было немного сладкого персикового и овсяного десерта, но он был настолько сладким, что отправился в мусор, как и чистый сахарный сироп со вкусом клена, который был включен.Я поджарил и съел крошечные вафли, используя немного сиропа для блинов Смакера без сахара, но бросил персик и «куриный наггетс». Я действительно страдал от нескольких приемов пищи каждую неделю, но к прошлой неделе вся еда ушла в мусор, так как я просто не мог переварить еще одну из их «порций». Вместо этого я ем замороженные блюда из продуктового магазина — тоже не очень хорошо по сравнению с моей домашней кулинарией, но я знаю ингредиенты и питание, плюс они используют настоящее мясо.
Почти все побочные предметы, которые приходили отдельно в коробке, с первого дня тоже отправлялись в мусорную корзину.Все пудинги, соки, маргарин, дешевый хлеб, печенье и так далее отправлялись прямо в мусорное ведро. Я не ем чашки для пудинга, я никогда не пью соки, потому что они просто пустые калории и сахар, включенный хлеб — это, по сути, дешевый хлам, который я бы никогда не купил, я использую только настоящее масло, никогда не маргарин и так далее.
«Цыпленок» барбекю, помимо того, что он был соевым, а не настоящим цыпленком, был настолько чертовски острым, что я даже не мог его съесть. Может быть, некоторым людям нравится, когда их рот обжигается излишне острым острым соусом для барбекю, но не мне!
Кроме того, время приготовления в микроволновой печи на каждой упаковке сильно отличается, просто чтобы вы знали.У нас есть совершенно новая микроволновая печь с высокой мощностью, и на каждый прием пищи уходит как минимум вдвое больше времени, чем указано.
Я считаю, что доставка еды для пожилых людей после госпитализации — отличная идея, но компания, которую они используют, совершенно не та. Это высококалорийный, высококалорийный и низкокалорийный продукт, который они предлагают в каждом приеме пищи, настоящего мяса нет, и большая его часть безвкусна, неадекватна и никоим образом не полезна, и это неправильный путь для пожилых людей. Найдите компанию, которая предлагает достойные блюда с приличным мясом, множеством полезных овощных гарниров и так далее, и это будет выигрышная комбинация.»
-Kim R
Plumas Lake, CA
Кухня площадью 200 000 квадратных футов? Это для Mom’s Meals, приезжает в Оклахома-Сити
Ричард Мизе
| Oklahoman
Mom’s Meals, которая производит охлажденные блюда с доставкой на дом на рынке здравоохранения — и в результате чего некоторые пожилые люди южной Оклахомы в прошлом году задирали нос — строит в Оклахома-Сити кухню / предприятие по приготовлению пищи площадью 200000 квадратных футов. .
Третий региональный фулфилмент-центр компании будет располагаться по адресу 6849 S Rockwell Ave.в индустриальном парке Роквелл к западу от аэропорта Уилла Роджерса. Это будет стоить приблизительно 17 750 600 долларов, свидетельствуют городские записи.
Другие промышленные логистические центры для кухонной упаковки находятся в Гриннелле, штат Айова, и в Северном Джексоне, штат Огайо, в модернизированных помещениях. По словам Майкла Андерсона, президента компании Mom’s Meals, расположенной в Анкени, штат Айова, это первый проект компании «с нуля», то есть построенный с нуля на пустой земле. По его словам, первая очередь строительства продлится до конца 2021 года.Генеральным подрядчиком выступает компания Tippman Construction из Форт-Уэйна, штат Индиана, специализирующаяся на промышленных холодильных хранилищах.
По его словам, на заводе на Роквелл-авеню сначала будет работать около 125 человек, а в конечном итоге — до 550 человек. Андерсон отказался обсуждать детали государственных стимулов. У Министерства торговли Оклахомы не было никакой информации для публикации во второй половине дня в четверг.
«Мы продолжаем достигать новых рубежей роста», — сказал Андерсон. «Поскольку все больше людей надеются оставаться в своих домах по мере старения, восстанавливаются дома после пребывания в больнице или когда люди всех возрастов справляются с хроническим заболеванием, таким как диабет, мы рады доставить питательную еду, когда они больше всего в ней нуждаются.Мы благодарны штату Оклахома за их партнерство и надеемся поддержать экономическое развитие Оклахома-Сити ».
Mom’s Meals — это приготовленные охлажденные обеды, которые доставляются непосредственно в дома через Medicaid, Medicare и программы поддержки долгосрочного, хронического ухода и ухода после выписки. Питание «включает еду, специально подобранную для удовлетворения потребностей людей всех возрастов с хроническими заболеваниями, включая диабет, заболевания почек, рак и болезни сердца, с целью сокращения повторных госпитализаций и сохранения здоровья и независимости участников дома», — заявили в компании. .
Многие пожилые люди штата были недовольны этой услугой, когда Ассоциация развития Южной Оклахомы прошлым летом перешла на питание для мамы и ее замороженные продукты в коробках, упакованные на две недели за раз, от некоммерческой программы питания Южной Оклахомы, которая обеспечивала ежедневное горячее питание. питание по будням. Андерсон признал бурный переход, но сказал, что опрос клиентов показал 95% -ный уровень удовлетворенности в национальном масштабе.
Из-за коронавируса продукция Mom’s Meals и служба доставки стали более важными, — сказала Кэтрин Макферсон, вице-президент компании по стратегии и развитию продуктов и директор по питанию.
«Это хорошо известный факт, что отсутствие продовольственной безопасности и плохое питание связаны с несколькими хроническими заболеваниями, которые подвергают людей более высокому риску более серьезных осложнений COVID-19», — написала она в своем блоге в четверг на сайте www.momsmeals.com. / блог. «Сегодняшний кризис доступа к продовольствию фактически угрожает усугубить и без того значительную и тревожную разницу в результатах для здоровья наших наиболее уязвимых групп населения, включая пожилых людей, цветных людей, лиц с низким доходом и лиц с хроническими заболеваниями.
«Учитывая всплеск отсутствия продовольственной безопасности в этом году и продолжающуюся пандемию, наша команда из Mom’s Meals решила повторить опрос, который мы первоначально провели в 2017 году, когда мы попросили получателей Medicare и Medicaid, у которых есть хотя бы одно хроническое заболевание, сопоставить деятельность в области здравоохранения. Наша цель состояла в том, чтобы оценить отношение участников к сегодняшнему дню: как COVID-19 влияет на восприятие людьми их возможностей и льгот в области здравоохранения прямо сейчас? »
Из 1378 опрошенных участников программы Medicare 77% заявили, что им нравится здоровая пища «значительно больше, чем другие виды деятельности, связанные со здоровьем, такие как прием лекарств, посещение врача и другие действия, которые человек обычно предпринимает для самостоятельного ведения хронического заболевания. , «Сказал Макферсон.«А почему бы и нет? Люди любят еду! И мы все должны есть каждый день.
» Наш опрос 2020 года также показал, что большинство респондентов Medicaid (53%) считают, что еда с доставкой на дом важнее или намного важнее во время / после COVID-19, чем до пандемии (по сравнению с 36% респондентов Medicare). Этот результат неудивителен, учитывая, что Medicaid обслуживает уязвимые группы населения всех возрастов с низким доходом, на здоровье которых наиболее негативно влияют (социальные детерминанты здоровья).«
Выводы исследования, — сказал Андерсон, — подчеркивают текущую борьбу и неудовлетворенные потребности в питании слишком многих людей по всей нашей стране — проблему, которая усугубляется нынешней пандемией».
Редактор по недвижимости Ричард Мизе редактирует раздел «Недвижимость Оклахомана» и освещает жилье, строительство, коммерческую недвижимость и связанные темы для газеты и Oklahoman.com. Свяжитесь с ним по адресу [email protected]. Пожалуйста, поддержите его работу и работу других журналистов из Оклахомана, купив подписку на сайте http: // oklahoman.com / подпишитесь сегодня.
Покупайте лучшее детское питание в Интернете по доступным ценам
— Дети и мамы
Сделка недели
Наши коллекции
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к малышам и мамам
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к малышам и мамам
- Воспользуйтесь преимуществами зарегистрированного члена.
- Получите обновления предложений и скидок.
- Общие рецепты детского питания
Древние знания
в TOTS AND MOM FOODS
Кульминация древних знаний и современных технологий — это то, что вы получите в Tots & Moms. Годы исследований и работы со многими родителями помогли малышам и мамам понять, что нам нужно быть ближе к Матери-Земле, чтобы оставаться здоровыми, сильными и защищать следующее поколение от уклончивой пищи, содержащей химические вещества.Вот почему мы с гордостью сообщаем вам о наших УТП,
Продукция на основе проса
Давно забытые и
восстановленные знания
Продукты без химикатов
Ни для того, чтобы сделать вкусный, ни для увеличения срока хранения,
, ни для увеличения срока годности
Сертификат органического происхождения
Мы знаем, вы любите это слышать
из уст Коня
Без сахара и соли
Все продукты сделаны из
индийских специй, натуральных подсластителей и т. Д.
Сухие фрукты в порошке — 2 шт. В упаковке
- Обычная цена
- ₹ 750.00
- Цена продажи
- 750,00
- Обычная цена
-
790,00 вон
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 5%)
распродажа
Распроданный
Комбинированная смесь для напитков — 4 шт. В упаковке
- Обычная цена
- 900.00
- Цена продажи
- 900,00
- Обычная цена
-
1 000,00
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 10%)
распродажа
Распроданный
Комбинированный комплект для этапа 2 — 3 шт. В упаковке
- Обычная цена
- 770.00
- Цена продажи
- 770 вон
- Обычная цена
-
840,00
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 8%)
распродажа
Распроданный
Комбинированный комплект для беременных — 4 шт.
- Обычная цена
- 890.00
- Цена продажи
- 890 вон
- Обычная цена
-
990,00 вон
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 10%)
распродажа
Распроданный
Комбо с блинами — 2 шт. В упаковке
- Обычная цена
- ₹ 380.00
- Цена продажи
- 380,00
- Обычная цена
-
400,00
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 5%)
распродажа
Распроданный
Комбо злаков — 3 шт. В упаковке
- Обычная цена
- 740 фунтов стерлингов.00
- Цена продажи
- 740 вон
- Обычная цена
-
805,00 вон
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 8%)
распродажа
Распроданный
Комбо
Миллет — 3 шт. В упаковке
- Обычная цена
- 690 фунтов стерлингов.00
- Цена продажи
- 690,00 вон
- Обычная цена
-
750,00
- Цена за единицу
- / за
В продаже
(скидка 8%)
распродажа
Распроданный
Что говорят люди
Пользуюсь продуктами Tots & Moms уже 4 года.Обожаю в своих продуктах порошок сухофруктов. Ценю их чистоту и гигиеничный процесс изготовления продуктов детского питания.
Паллави Раджалбанди-Бангалор
Моя подруга порекомендовала нашей привередливой еде Tots & Moms. Моя дочь начала есть эту еду последние 6 месяцев. Мы покупаем каждый продукт, он на 100% безопасен и органичен.
Ниша — Пенджаб
Принятие твердой пищи для ребенка требует тщательного планирования, особенно для матери, впервые родившей ребенка.Я наткнулась на эту супербыструю еду быстрого приготовления от моего спасителя Tots & Moms. Мой ребенок никогда не отказывался от этого.
Тара — Бангалор — Великобритания
Ваши видео помогли мне до и после беременности. Я люблю Tots & Moms Foods, потому что это органические продукты, и мне нравится аромат, когда я открываю упаковку и начинаю готовить.
Аруна — Бангалор — США
Здоровое питание необходимо для здорового образа жизни.Мой ребенок активен и хорошо выполняет свои месячные вехи. Спасибо Tots & Moms за то, что они приносят нам здоровую пищу, как и наши старшие.
Ренука — Бангалор
10+ рецептов яблок для младенцев и детей
Преимущества поцелуев и объятий вашего ребенка
21 рецепт пюре для
младенцев
Этикет для людей с ограниченными возможностями — Как относиться к людям с ограниченными возможностями?
Детское питание на 6 месяцев
Таблица
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Humana, пилотный проект по доставке еды для мамы, повышает качество жизни участников: исследование
Участники Humana отмечают улучшение своего здоровья и качества жизни в рамках пилотной программы доставки еды с использованием Mom’s Meals.
Инициатива является частью усилий страховщика по удовлетворению социальных потребностей участников, связанных со здоровьем, и была составной частью смелой цели Humana, которая направлена на улучшение здоровья сообществ, которые она обслуживает.
Вот как это работает: полностью приготовленные охлажденные обеды по всей стране поставляются компанией Mom’s Meals, которая также обслуживает Medicaid, Medicare и отдельные рынки.
К моменту свертывания годичной программы примерно 86% участников согласились: согласно результатам, опубликованным в понедельник, доставка на дом безопасных для диабетиков блюд имеет первостепенное значение для их общего благополучия.Другие результаты будут представлены на этой неделе в Институте и выставке AHIP.
«Стратегия Humana Bold Goal направлена на ощутимое улучшение здоровья членов и сообществ, которым мы служим, путем решения социальных детерминант здоровья и социальных потребностей, связанных со здоровьем», — заявила Дженнифер Спир, руководитель стратегии здоровья населения в Humana. «Исследовательский дизайн этого пилотного проекта превратился в успешную и устойчивую программу, которая позволила поддерживать уязвимых членов в течение всего года.”
СВЯЗАННЫЙ: члены Humana видят меньше дней с физическим нездоровьем в условиях пандемии: отчет
В рамках пилотной программы в дома 367 зачисленных больных диабетом, у которых также был положительный результат скрининга на отсутствие продовольственной безопасности, было доставлено 14 блюд, не связанных с диабетом. Они получали пищу в течение четвертой недели каждого месяца, покрывая весь этот год.
Была выбрана последняя неделя месяца, поскольку, согласно объявлению, у людей с отсутствием продовольственной безопасности могут быть более ограниченные ресурсы.Следовательно, их выбор, например пропуск приема пищи, может быть не самым лучшим для их здоровья.
Кроме того, исследования показывают, что на четвертой неделе месяца наблюдается резкий скачок эпизодов гипогликемии, кульминацией которого являются посещения отделений неотложной помощи и госпитализации среди людей с низким доходом, заявили компании. Обращение к этому ежемесячному циклу может привести к улучшению результатов и снижению затрат на здравоохранение.
«Предотвращая как высокий, так и низкий уровень глюкозы в крови у людей с диабетом, мы можем предотвратить повторные госпитализации, улучшить состояние здоровья участников и снизить расходы на лечение», — сказала Кэтрин Макферсон, вице-президент по стратегии и развитию продуктов и главный директор по питанию для Mom’s Meals, в заявлении.«Обеспечение приемлемого с медицинской точки зрения еды для тех, кто в ней нуждается, возможно и дает положительные клинические результаты, включая улучшение как физического, так и психического здоровья».
Mom’s Kitchen & Bar Astoria
Спасибо, что связались с нами в Mom’s Kitchen and Bar в Astoria Queens, ваши вопросы и проблемы очень важны для нас.
Позвольте нам помочь ответить на некоторые из наших наиболее часто задаваемых вопросов ниже.
Принимаете ли вы бронирование?
Нет, мы работаем в порядке очереди в течение всего года для больших и малых групп.Обычно мы ведем небольшой ЛИЧНЫЙ лист ожидания в часы пиковой нагрузки по субботам и воскресеньям.
В какое время вы открыты?
В настоящее время мы открыты:
с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00
по субботам и воскресеньям с 9:30 до 22:00
Где вы находитесь?
Мы находимся по адресу 33-01 31st Ave, Queens, NY 11106 на углу 33rd Street и 31st Ave.
Мы в нескольких минутах ходьбы от 30th Ave и остановки Broadway на N и W Line
У вас есть открытый или сидения в помещении?
В настоящее время у нас есть места для сидения как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Наш внутренний дворик представляет собой крытую открытую конструкцию, которая выглядит красивой и уютной.Также доступна крытая столовая, и мы соблюдаем все протоколы COVID-19, установленные государством.
Во сколько заканчивается бранч?
Бранч никогда не заканчивается в Mom’s Kitchen and Bar, так что вы можете приготовить себе курицу и вафли или блинчики с корочкой в любое время! Бранч подается ВЕСЬ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Хотите оформить заказ на вынос или доставку?
Перейдите по ссылке, чтобы заказать через наш портал Grubhub.
Вы дружите с собаками?
Животных-поводырей всегда приветствуют как в помещении, так и на открытом воздухе, как и всех ваших собачьих компаньонов, мы приветствуем их в нашем открытом внутреннем дворике.
Какие меры безопасности вы принимаете во время Covid?
Перейдите по ссылке, чтобы узнать обо всех мерах, которые мы принимаем для обеспечения безопасности вас и наших сотрудников в это время: Меры безопасности в отношении мамы по Covid-19
По всем другим вопросам или комментариям кто-то из нашей команды свяжется с вами, как только возможный!
Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы быть в курсе того, что у нас нового: @MOMSASTORIA
Подпишитесь на нас на Facebook, чтобы быть в курсе того, что у нас нового: Mom’s Kitchen and Bar Facebook
Best ,
Кухня и бар вашей мамы
Формируют ли пищевые предпочтения детей пищевые предпочтения беременных?
Каждые пару месяцев 21-летний житель Чикаго по имени Эринн Николсон выкладывает немного ванильного мороженого в миску, крошит сверху пригоршню картофельных чипсов Ruffles и затем все это перемешивает.Затем она позвонит или напишет маме. «Я всегда даю ей знать, что ем нашу закуску», — сказала она мне.
Мороженое с картофельными чипсами было их закуской еще до рождения Николсона — когда она была еще в утробе матери, ее мама ела его регулярно. Блюдо имело для нее особое значение, сколько она себя помнит, и, хотя это не ее «любимая любимая» еда, она сказала, что «это отдельная небольшая категория». простое предпочтение вкуса: любовь некоторых людей к еде, которую их мать жаждала во время беременности, может показаться им предопределенной, приобретая почти священный статус в отношениях матери и ребенка.Исследования не выявили прямой причинно-следственной связи между диетой беременных женщин и предпочтениями их детей в еде на протяжении всей жизни, но воздействие определенных ароматов в утробе матери является одним из многих факторов, которые могут влиять на то, что люди любят есть.
Прочтите: Почему так много богатых детей приходят, чтобы насладиться вкусом более здоровой пищи
«Ваше чувство вкуса и запаха развивается в утробе матери», — говорит Джули Меннелла из Центра химических чувств Monell в Филадельфии. ест, многие [ароматы] — чеснок, ваниль, морковь, анис, целый ряд различных вкусов — передаются через кровоток и ароматизируют околоплодные воды … Если ребенок испытал аромат внутриутробно или в грудном молоке, он предпочитаю больше.«Плоды могут подвергаться сильному воздействию любых вкусов, которые недавно пробовала их мать — ближе к концу беременности они могут проглотить почти литр околоплодных вод в день. Меннелла и другие исследователи случайным образом назначили некоторым из своих испытуемых ежедневно пить морковный сок в последние несколько месяцев беременности или после родов, во время кормления грудью, обнаружили, что дети этих женщин в младенчестве предпочитали вкус моркови сильнее, чем младенцы женщины, которым было рекомендовано избегать употребления моркови и пить воду.Другое исследование, в котором беременные женщины ели чеснок, обнаружило аналогичный эффект, который сохранялся и в подростковом возрасте.
Тем не менее, у людей вкусовые предпочтения развиваются многими другими способами — может быть, они постоянно кормили определенную пищу в младенчестве или наблюдали, как их родители, братья и сестры или друзья наслаждались ею в детстве. Таким образом, даже если пристрастие, скажем, к мороженому и картофельным чипсам, отражает диету в утробе матери, последний, возможно, не был единолично ответственен за первое. «Когда вы смотрите на« Моя мать жаждала это ; Мне нравится , это — это ассоциация.Это не говорит вам о причине и следствии, — сказала Меннелла. «Если матери нравится еда, а ребенок принимает ее, он будет продолжать кормить ее, усиливая предпочтение».
Независимо от того, есть ли биологическая причина, продукты, которые матери едят во время беременности, могут иметь долгосрочное значение для их детей. Лайма Муртаза, которая работает в области международного развития в Вашингтоне, округ Колумбия, и Кабуле, Афганистан, рассказала мне, что ее мать пристрастилась к жареным бутербродам с сыром во время беременности, о чем Муртаза узнала только примерно десять лет назад, когда ей было около 20 лет. после детства наслаждаться бутербродами два или три раза в неделю.
Несмотря на то, что теперь она ест намного меньше хлеба, еда остается особенной для нее из-за того, что она значила для ее мамы. «Это то, что утешало мою мать, когда она была беременна, а я была ее первым ребенком», — сказала она. «Я думаю, что все, что ей нравится, делает меня счастливым».
Мороженое и картофельные чипсы вызывают у Николсона такие же теплые чувства. «Теперь, когда я училась в колледже и уезжала в школу, а не с мамой каждый день, иногда, когда я ем ее, я испытываю ностальгию [по] своему детству», — сказала она.«Это заставляет меня думать о маме. Это заставляет меня скучать по ней ».
Меннелла считает, что это повествование очень мощно. «Когда эти люди пересказывают эти истории, это действительно возвращает их к их прошлому, к их началу», — сказала она. «Это формирование того, кто они есть». Независимо от того, ценятся ли дорогие пренатальные продукты, потому что они были одними из первых вкусов, которые кто-либо когда-либо пробовал, или потому что теплые семейные чувства позже придавали им мифический статус, не имеет значения: прежде всего, эти продукты являются чем-то особенным. мать и ребенок делились, когда они были ближе, чем когда-либо.
Почему твоя мама готовит лучше, чем любой железный повар
«Аллез-кухня!» Вы знаете, что все стало серьезно, когда вы услышали эти два слова, выкрикиваемые с экрана вашего телевизора. Это было время Iron Chef America. Не имело значения, кто против кого готовит. Из ниоткуда вспыхивали костры, ножи рубили кусок мяса или измельчали овощи, готовясь к мизансцене. Все это очень захватывающе, и с учетом того, что у вас есть всего час на приготовление пяти блюд, кажется почти невозможным все завершить вовремя.Но каким-то образом каждому удается сделать все, используя всего несколько жизненно важных секунд для финального гарнира здесь и там. Это была невыполнимая миссия с потрясающе вкусными результатами.
Судейство продолжается, и повара усердно работают, рассказывая жюри, что вдохновило их на приготовление такого-то блюда. Некоторые блюда навеяны недавней поездкой за границу, а другие — прямо из головы шеф-повара. Однако самые крепкие блюда всегда основаны на детских воспоминаниях.Это блюда, которые запечатлелись в их сознании, и зачастую их готовят их мамы.
Воспоминания — настоящий секретный ингредиент
Повара потратили бесконечное количество времени, оттачивая свои навыки на кухне. Они изучали рецепты по кулинарным книгам, которые собирали за долгие годы. Но то, что они всегда вспоминают, — это блюда, которыми они наслаждались в детстве, когда росли. Это самые теплые воспоминания шеф-поваров, которые делают их лучшие блюда незабываемыми.
Фото Рэйчел Дэвис
Когда вы находитесь вдали от дома, живя тем же старым, тем же самым старым из столовой, вы всегда жаждете того одного блюда, которое только мама может приготовить идеально. Это одинаково для всех — как бы вы ни старались сделать это для себя, это никогда не получается. Даже когда вы идете в модный ресторан, получивший восторженные отзывы и пробуя то же самое блюдо, он все равно не может сравниться с тем, насколько хорошо его готовит ваша мама. У нее все получилось, и только она может сделать так, как вы всегда знали.
Это одинаково для всех, даже для поваров. Большинство поваров скажут вам, что лучший повар в мире — это их мама. Вероятно, именно они научили их больше всего в еде, и поэтому каждый раз, когда они заходят на кухню, они черпают вдохновение в домашней кухне. И сколько бы раз они ни пытались повторить маминое блюдо, у них просто не получается. Некоторые повара даже не пробуют, потому что знают, что никто не делает это как мама.
Традиции живут в
Твоя мама здесь с первого дня.От кормления прямо из бутылочки до обучения правильному пользованию вилкой и ножом — она позаботилась о том, чтобы вы не проголодались. Именно она приготовит вам куриный суп, когда вы заболеете в постели и не можете ходить в школу. Еще она приготовит вам свежую партию шоколадного печенья, когда у вас будут хорошие новости. Она всегда была рядом с вами и всегда будет рядом. И угадайте, кто ее всему этому научил? Конечно, ее мама.
Фото Рэйчел Дэвис
Я многому научилась у своей мамы, но определенно одна из самых важных вещей, которым она меня научила, — это готовить.Она училась у своей мамы, ее мама училась у мамы и так далее, и тому подобное. Те же рецепты передавались из поколения в поколение, чтобы сохранить их для будущих поколений. Я не думаю, что моя мама на самом деле записала какой-либо из этих рецептов. Единственный способ действительно узнать, получилось ли блюдо правильным, — это правильное оно на вкус, и это, вероятно, труднее всего научить. Рецепты передаются из уст в уста и повторяются, поэтому приготовление еды сотни раз — единственный способ понять, как должно быть приготовлено блюдо.
То же самое для каждой семьи. В каждой семье есть рецепт, который передается из поколения в поколение. Если вы мексиканец, это может быть рецепт крота, который содержит более двадцати ингредиентов. Если вы итальянец, это может быть тот воскресный соус, в котором есть немного чеснока и немного орегано с добавлением «секрета», который знают только члены вашей семьи. Настоящая проверка того, действительно ли вы усвоили рецепт, заключается в том, возвращает ли он воспоминания о кулинарии, которую вы ели в детстве.
Спасибо, мама!
Итак, если вы когда-нибудь сталкивались с вопросом, хотите ли вы пообедать в ресторане Iron Chef в последний раз или последний раз приготовила ваша мама, ответ довольно прост. Мама побеждает по всем направлениям. Нет ресторана, который мог бы сравниться с домашней кухней мамы.
Фото Рэйчел Дэвис
Вы не помните то блюдо, которое вы ели в этом модном ресторане со всей его обшивкой в виде абстрактного искусства. Блюдо, которое вы всегда будете помнить, будет тем блюдом, которое приготовила вам мама, когда вы вернулись из школы.Возможно, это были просто макароны с сыром из коробки с парочкой нарезанных хот-догов или даже простой сэндвич PB&J с обрезанной корочкой, но это всегда будут блюда, которые вам больше всего понравятся. Это те блюда, которые вам захочется съесть, когда вы вернетесь домой после тяжелого учебного дня. И даже если у вас никогда не получится сделать его похожим на маму, вы обязательно изо всех сил постараетесь воссоздать это и пережить это воспоминание.
В этот День матери обязательно скажите своей маме, бабушке, тете или любой другой матери в своей жизни, как сильно вы цените их за все, что они когда-либо для вас сделали.Мы никак не сможем выразить вам всем, насколько вы нужны нам в нашей жизни, поэтому просто знайте, что если у вас будет выбор между вами и железным поваром, мама будет побеждать каждый день недели.
Еще несколько статей, посвященных самой важной женщине в нашей жизни:
.