Содержание
Острая еда при грудном вскармливании
После родов вкусовые предпочтения некоторых женщин меняются, однако у большинства они остаются прежними, какими они были еще до беременности.
Острая еда при грудном вскармливании считается стопроцентно запрещенной и об этом твердят многие диетологи «старой школы», но так ли все однозначно? В этой статье мы постараемся разобраться в этом вопросе, а также приведем примеры ситуаций, когда пряной пищи действительно следует избегать.
Почему острая еда не рекомендована во время ГВ
Наверняка вы не раз натыкались на информацию о том, что острая и пряная еда должна быть исключена как во время беременности, так и в период лактации. Но чем может быть вызван такой запрет?
Дело в том, что продукты, которые молодая мама употребляет в пищу, в небольшой степени попадают и в грудное молоко, конечно, объем их ничтожно мал, но их содержание может повлиять на вашего малыша.
Пищеварительная система малыша еще недостаточно развита и потому некоторые разновидности продуктов, которые попадают в его организм через молоко, могут вызвать ряд проблем.
Кроме того, научно доказано, что острая и пряная пища в некоторых случаях вызывает изжогу и повышает кислотность в желудке. Если в обычной жизни это доставляет лишь дискомфорт, то в период после родов, когда ваше тело восстанавливается, лучше не налегать на подобные продукты, дабы не травмировать организм еще больше.
Можно ли есть острое при грудном вскармливании
В принципе, если подобная еда употребляется в пищу в умеренных объемах, то ее вполне можно позволить во время ГВ. Нужно помнить, что этот период вовсе не означает, что вы должны соблюдать строжайшую диету, состоящую из двух-трех разновидностей продуктов. То, что вы едите, попадает в грудное молоко в совсем небольших количествах, а потому шанс того, что это вызовет какую-либо негативную реакцию у вашего карапуза – минимален.
Однако следует учитывать тот факт, что острая пища может изменить вкус вашего молока. Это может понравиться грудничку или же наоборот – вызвать у него отторжение, здесь все индивидуально.
Вызывает ли острая еда дискомфорт у малыша
Считается, что некоторые продукты могут вызвать колики у грудничков. Как правило, это жирная, слишком острая (с красным карри или перцем чили) и пересоленная пища. Такую еду лучше действительно избегать, если вы кормите грудью.
Как правило, если ребенку не нравится новая еда, которую вы попробовали, и которая поменяла вкус молока, то он будет вести себя необычно и плакать. Именно поэтому во время кормления грудью нужно придерживаться метода проб и ошибок. Всякий раз, когда вы пробуете что-то остренькое или пряное, следите за поведением малыша.
От продукта стоит отказаться, если вы заметили один или несколько следующих признаков:
- Раздражительность.
- Сыпь или пятна на коже.
- Безостановочный плач.
- Излишняя суетливость после кормления.
- Отказ от груди.
- Изменение стула, появление слизи, диарея или вздутие животика.
Эти признаки могут указывать на неправильное питание мамы. Вполне вероятно, что ваш ребенок чувствителен к острым и пряным продуктам. Либо же это может быть проявлением аллергической реакции на один из ингредиентов блюда.
Именно поэтому следует поэтапно исключать каждый из них и следить за малышом. Если негативная реакция пройдет, значит – проблемный продукт найден и его лучше пока не употреблять в пищу.
Чеснок и кормление грудью
Уже давно чеснок используется в качестве продукта, увеличивающего количество вырабатываемого грудного молока, а потому относится к лактогенам. Научные исследования указывают на то, что груднички обычно кушают дольше и в больших объемах, если молоко мамы имеет чесночный компонент.
Однако не следует забывать и о возможной аллергии или индивидуальной непереносимости – следите за признаками, которые мы привели выше. К слову, не стоит переживать, что вкус вашего молока изменится сильно из-за чеснока – нет, в грудном молоке будет присутствовать лишь небольшая чесночная нотка, а само по себе оно останется таким же сладким как и раньше.
Негативное влияние острой пищи при кормлении грудью
Несмотря на достаточно значительное количество преимуществ, существует и ряд отрицательных моментов. Например, это уже упомянутые выше изжога и повышенная кислотность, а также диспепсия.
Иначе говоря, острая пища может вызывать повышенное газообразование у малыша и нарушать работу его пищеварительной системы. Кроме того, острые продукты, как и кофе, способны нарушать режим сна и резко менять настроение.
Так как острая еда способна менять вкус и запах грудного молока, то это может привести к тому, что у ребенка появится отвращение к маминому молоку. В таких случаях ночное кормление достаточно часто вызывает сильный и долгий плач.
Также перец чили и некоторые другие сильно острые специи нередко становятся причиной возникновения раздражения желудка у грудничка и повышения кислотности в нем. У совсем маленьких малышей это может стать причиной появления колик.
Кстати, рекомендуем обратить внимание на следующий совет: после того, как вы покормите малыша грудью, обязательно убедитесь в том, что он отрыгнул весь воздух.
Поскольку пряная пища часто способствует газообразованию, негативная реакция малыша может быть вызвана именно этим. Если же малыш срыгнет посторонний воздух, то вполне возможно он не будет испытывать дискомфорта, и будет наслаждаться пряными блюдами вместе с вами.
Как долго следует избегать острой пищи в период лактации
Лучше всего острую и пряную пищу понемногу добавлять в свой рацион после того, как вашему малышу исполнился месяц. Хоть на нашей планете имеется много народов и культур, в которых не принято менять свой рацион даже во время кормления грудью, хоть он и состоит почти полностью из острых блюд, врачи с этим не согласны.
В первый месяц пищеварительная система малыша еще совсем слаба и она не способна выполнять свою функцию полноценно. Именно поэтому ранний ввод не рекомендованных продуктов в этот период так часто приводит к появлению аллергических реакций и проблем с пищеварением.
После одного месяца вы можете понемногу добавлять пряные блюда в свое меню, но делать это лучше максимально аккуратно и внимательно следить за состоянием малыша. Грудничок будет приспосабливаться к новым ароматам и вкусам грудного молока, и вы постепенно сможете увеличивать количество подобных блюд.
Если вы очень боитесь кушать острое во время ГВ, то знайте, что некоторые медики утверждают, что пряную пищу нельзя исключать из своего рациона в период лактации. По их мнению, она готовит ребенка к будущим вкусам и запаху пищи, которую он будет есть самостоятельно. Кроме того, это привносит разнообразие во вкус грудного молока.
Напоследок хочется сказать, что не надо быть слишком чувствительными к любым, даже самым малейшим изменениям в поведении ребенка, вполне возможно, их причина – совсем не пряная или острая еда. При грудном вскармливании существует множество факторов влекущих за собой смену настроения у грудничка. Если же вы все же переживаете относительно какого-либо продукта, то просто уменьшите его потребляемый объем и тогда и вы и вам малыш будете в полном порядке!
Рецепты для кормящих мам. Блюда для кормящих грудью
Питание мамы в период грудного вскармливания Рецепты для мам, кормящих грудью
Кормящая мама должна внимательно следить за питанием, ведь пища вместе с грудным молоком попадает в организм грудничка. Неокрепший организм часто не принимает новые продукты. В результате появляется аллергия и колики, нарушается стул. Чтобы избежать подобных проблем, женщина при грудном вскармливании должна соблюдать определенную диету.
Один из принципов питания кормящей мамы гласит о том, что оно должно быть разнообразным. Однако как разнообразить меню, если список разрешенных продуктов так ограничен?
Предлагаем рецепты блюд, которые не только полезные, но и вкусные.
- Информация о материале
- Категория: Рецепты для мам, кормящих грудью
Употребление творога во время лактации: когда начать и как выбрать? Топ рецептов с творогом для кормящих мам.
Просмотров: 11695
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Рецепты для мам, кормящих грудью
ТОП рецептов салатов с подробной пошаговой инструкцией и фото. Как организовать питание мамы во время лактации без вреда для грудного ребенка?
Просмотров: 10427
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Рецепты для мам, кормящих грудью
Питание мамы после родов в период грудного вскармливания. ТОП пошаговых рецептов с фото. Рецепты для кормящей мамы
Просмотров: 41301
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Рецепты для мам, кормящих грудью
Такой завтрак не требует много времени на приготовление, но придаст много сил и энергии организму кормящей мамы; насытит его витаминами, минералами и необходимыми микроэлементами. Сырники готовятся из свежего творога, что очень полезно для грудного малыша.
Состав: творог, яйцо, сахар, мука, сметана.
Просмотров: 27511
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Первые блюда — рецепты для кормящих
Готовим финскую уху со сливками и семгой или форелью в период кормления грудью. Такая уха особо богата Омега-3 жирными кислотами, которые необходимы кормящей маме и ее подрастающему малышу. Суп очень быстро готовиться и не требует большого количества ингредиентов.
Состав: семга, картофель, рис, сливки, соль.
Просмотров: 1512
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Первые блюда — рецепты для кормящих
Такой легкий суп рекомендуется употреблять кормящей маме в первые дни после роддома. Бульон легко усваивается и придает сил и энергии новоиспеченной маме. Берем рецепт на заметку!
Состав: кабачок, морковь, лук, зелень, куриное мясо.
Просмотров: 11025
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Первые блюда — рецепты для кормящих
Зеленым супом хотят себя побаловать при грудном вскармливании многие женщины. Укроп, сельдерей, петрушка, салат, шпинат, щавель – все это на грудном вскармливании можно и нужно есть как можно больше. Смело варите вкусный, витаминный супчик!
Состав: куриное мясо для бульона, картофель, морковь, лук, щавель, яйцо, соль.
Просмотров: 4608
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Первые блюда — рецепты для кормящих
Простой, вкусный, всеми любимый картофельный суп-пюре при лактации. Настоящая палочка-выручалочка для занятых мамочек!
Состав: курица, картофель, лук, морковь, соль.
Просмотров: 10156
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Первые блюда — рецепты для кормящих
Очень вкусный и легкий в приготовлении суп с фрикадельками и сыром для кормящей мамы! Рецепт подходит для случая, когда обед нужен за полчаса. Добавления сыра и сметаны придают блюду необычно сливочный вкус. Он получается очень аппетитным, а диетические свойства используемого в нем мяса рекомендуются для мам в период лактации.
Состав: фарш, картофель, морковь, лук, сыр, рис.
Просмотров: 12076
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Первые блюда — рецепты для кормящих
Очень нежный и сытный супчик порадует вас и ваших деток! Готовится очень быстро.
Состав: фарш, картофель, морковь, лук, сметана, сыр творожный, сыр твердый, соль, масло растительное.
Просмотров: 8079
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Что приготовить кормящей маме, если до ужина осталось совсем немного времени? Гречку по-купечески для кормящей мамы можно готовить как на плите, так и в духовке! Ингредиенты для этого рецепта всегда под рукой у любой мамы.
Состав: гречка, курица, морковь, лук, соль.
Просмотров: 2740
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Меню кормящей мамы: включаем Омега-3 жирные кислоты. Какого вида и в в каком количестве можно кушать рыбу в период грудного вскармливания?
Состав: филе семги, сметана, соль.
Просмотров: 985
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Готовим вкусный, рассыпчатый и ароматный плов для кормящей мамы в духовке без лишнего масла. Рецепт идеально подходит в первые месяцы кормления грудью.
Состав: рис, лук, морковь, мясо курицы, соль, чеснок.
Просмотров: 2658
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Лазанья — прекрасное, сытное блюдо итальянской кухни для мамы в период лактации.
Состав: фарш, лук, чеснок, томатное пюре, помидор, морковь, листы лазаньи, сыр, молоко, сливочное масло, мука.
Просмотров: 8763
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
ТОП 9 рецептов с фрикадельками в период ГВ. Какое мясо выбрать при приготовлении фрикаделек. С какого срока лактации можно вводить блюда Читаем в статье!
Просмотров: 32916
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Аппетитные, сочные, ароматные кабачки-лодочки с фаршем, запеченные в духовке, не оставят равнодушной ни одну маму в период грудного вскармливания. Это блюдо станет хорошим дополнением к любому гарниру. Смотрите пошаговый рецепт.
Состав: кабачок, фарш, лук, сметана, сыр, соль.
Просмотров: 20097
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Тефтели-кебаб в период лактации готовятся по настоящему шведскому рецепту. Такого вы еще не встречали: красивое в подаче и возбуждающие аппетит тефтели для кормящей мамы!
Состав: фарш, яйцо, панировачные сухари, сливочное масло, картофель, лук, перец, шмажки; для салата: салат, огурец, помидор; для приправы: горчица, сливки.
Просмотров: 5700
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Сытное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для мамы в период грудного вскармливания. Ежики из фарша с рисом в кастрюле получаются невероятно сочными и нежными. Могут быть самостоятельным блюдом. Готовим!
Состав: фарш, лук, морковь, рис, сметана.
Просмотров: 17477
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Очень сытное и ароматное блюдо порадует маму в период лактации, придаст сил и передаст необходимые витамины крохе.
Состав: мясо, макароны, лук, морковь, болгарский перец, соль, подсолнечное масло.
Просмотров: 14204
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Вторые блюда — рецепты для кормящих
Паста с овощами получается очень вкусной и сытной, а главное готовится очень быстро: пока варятся макароны, вы обжариваете овощи. В рецепте вы найдете массу витаминов и полезных веществ, которые так необходимы для мамы в период грудного вскармливания, а щадящее приготовление сохранит их для вашего малыша.
Состав: макароны, мясо, болгарский перец, морковь, чеснок, имбирь, масло подсолнечное, соевый соус.
Просмотров: 5927
Подробнее…
Разнообразные рецепты супов, бульонов и других первых блюд, рекомендованные мамам в период грудного вскармливания.
Рецепты приготовления вторых блюд для мам, кормящих грудью ребенка. Вкусные и простые, а главное, полезные рецепты, составляющие основу рациона питания кормящей мамы.
Рецепты приготовления салатов, подходящих маме в период кормления грудью. Салаты разнообразят рацион кормящей мамы, дополнят его витаминами, клетчаткой и важными микро элементами, необходимыми для здоровья и полноценного развития ребенка.
Лучшие рецепты выпечки, подходящие мамам при ГВ. Изделия из теста разрешенные при грудном вскармливании. Печеное внесет разнообразие в меню кормящей мамы.
Вегетарианство и грудное вскармливание
Тема вегетарианства при грудном вскармливании вызывает спор даже среди специалистов. Однако, как показывает практика, при рационально составленном и сбалансированном меню, такой тип питания не только не вредит, но даже приносит пользу для лактации и младенца. В данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы вегетарианства при ГВ. Узнаем принципы такого питания во время лактации. И выясним, совместимо ли вегетарианство и грудное вскармливание.
Специфика и виды вегетарианства
Вегетарианство подразумевает питание, которое исключает или ограничивает прием продуктов животного и растительного происхождения. Как правило, при данной диете запрещены мясо, желатин, белый сахар, алкогольные напитки, майонез и кетчуп, желатин, сыр. В некоторых случаях нельзя употреблять молоко и молочные продукты, яйца, мед, рыбу и морепродукты. Окончательный набор продуктов зависит от типа вегетарианства.
Наиболее легким и щадящим является лактоововегетарианство, которое допускает потребление растительной пищи, меда, молочных продуктов и яиц домашних птиц. При лактовегетарианстве разрешены те же продукты кроме яиц. В рацион при лактоововегетарианстве входит тот же набор продуктов, что и при лактоововегетарианстве за исключением молока.
Самым строгим считается веганство, которое исключает любые виды мяса животных, птицы и рыбы, морепродукты и яйца, молоко и молочные продукты, мед. Кроме того, можно выделить полувегетарианцев, которые употребляют птицу и рыбу, морские и молочные продукты, яйца. Они исключают из питания только мясо животных.
Питание при вегетарианстве включает свыше трехсот видов овощей, шестисот типов фруктов и двухсот видов орехов. Белок, который дает мясо, в данном случае заменяют орехи и бобовые культуры, шпинат и цветная капуста, пшеничная крупа. Источником жира становятся натуральные растительные масла, среди которых подсолнечное, оливковое, льняное, ореховое, кукурузное и пр.. Таким образом, правильно подобранное и сбалансированное питание дает необходимые элементы.
Принципы питания при ГВ и вегетарианстве
При грудном вскармливании потребность во многих питательных веществах значительно повышается. Ведь кормящая мама должна восстановить организм после родов. При этом грудничок тоже должен получать необходимый объем витаминов и минералов. В первые четыре месяца кормящей женщине требуется получать в сутки дополнительно 635 ккал, после четвертого – 525 ккал.
И при грудном вскармливании, и при вегетарианстве не рекомендуется употреблять слишком острую и жирную пищу, продукты с содержанием вредным химических добавок, агрессивные и сильно аллергенные продукты. Важно включить в рацион все необходимые витамины и минералы, при этом питание должно быть сбалансированным, а диета не должна быть строгой.
Ребенок должен получать все элементы! Кроме того, при недостаточном и неправильном питании может пострадать лактация. Молоко может уменьшиться в объеме или пропасть полностью. О принципах питания при грудном вскармливании подробнее читайте здесь. А далее рассмотрим продукты с содержанием элементов, которые обязательно должны входить в рацион кормящей мамы.
Состав питания при ГВ и вегетарианстве
- Белок. Норма должна составлять 56-63 грамма. При отсутствии в рационе мяса и/или рыбы женщина должна грамотно чередовать различные источники белка в течение дня. В первую очередь это пшено, орехи и бобовые культуры, среди которых соя, чечевица, бобы и горох. Также белок в большом объеме содержат различные крупы и хлеб;
- Омега-3 – важные полиненасыщенные жирные кислоты, объем которых в организме и молоке вегетарианок уменьшается. Данная кислота важна для правильного формирования и развития зрения и мозга новорожденного. Она нормализует мозговое кровообращение. При вегетарианстве получить данное вещество можно при употреблении грецких орехов, морских водорослей и морепродуктов, семян льна и кунжутного масла, жирной и полужирной рыбы;
- Витамин В2 или рибофлавин рекомендуется употреблять в суточной дозировке в 1,6 мг. Он содержится в таких продуктах, как брокколи, шпинат и щавель, орехи и бобовые культуры. Данный витамин эффективно восстанавливает организм, нормализует вещественный обмен и обеспечивает правильное функционирование внутренних органов. Он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей;
- Витамин В6 рекомендуется при лактации к употреблению в дозировке в 1,9 мг в сутки. Пиридоксин важен при формировании и развитии мозга, усиливает работоспособность и придает энергии, благотворно влияет на нервную систему и успокаивает, развивает память и внимательность. У кормящих вегетарианок часто наблюдается недостаток этого элемента, поэтому важно включить в рацион продукты с содержанием витамина В6. Это бананы, бобовые культуры и грецкие орехи, авокадо, отруби и пшеница, шпинат;
- Витамин В9 или фолиевая кислота составляет 600 мкг суточной нормы. Данное вещество положительно влияет на состояние нервных клеток и на работу сердца, успокаивает и стабилизирует эмоциональный фон, формирует и укрепляет иммунитет. Витамин В9 содержится в спарже, тыквенных и льняных семечках, орехах, петрушке и шпинате, большинстве видов овощей и фруктов;
- Витамин В12 важен для новорожденных, так как при дефиците данного элемента у ребенка могут возникнуть различные пороки развития. Суточная норма этого вещества составляет 4 мкг. Наибольшее количество витамина В12 входит именно в состав мяса и мясных продуктов, яиц и рыбы, молока и сыра. Поэтому мамам-вегетарианкам важно найти альтернативу этой пище. В данном случае это морские водоросли, проростки ячменя, нежирный творог и кефир;
- Кальций – важнейший элемент в формировании и развитии костного скелета. Он укрепляет кости и мышцы, отвечает за двигательные функции и координацию движений, снимает воспаления и нормализует свертываемость крови. При дефиците кальция кости слабеют, наблюдается развитие остеопороза. Данный элемент можно получить из минеральной воды, орехов и кунжута, брокколи, соевых продуктов, яиц, молока и сыра, если они допустимы;
- Железо нужно потреблять в объеме 20 мг в сутки. Данный элемент восстанавливает организм, улучшает состояние крови и предотвращает развитие анемии, положительно влияет на работу костного мозга, мышц и печени. Железо содержится в сухофруктах, бобовых и зерновых культурах, орехах, морской капусте и яблоках, грушах и шпинате;
- Магний в молоке вегетарианок содержится в большем количестве, чем в молоке женщины, употребляющей мясо. Достаточная суточная норма этого вещества составляет 390 мг. Магний входит в состав различных видов орехов и семечек, в отруби, фасоль, финики и шпинат;
- Йод при кормлении грудью рекомендуется употреблять в повышенном объеме до 260 мкг в сутки. Данный элемент необходим для правильной работы щитовидной железы. Наиболее количество йода содержится в мясе, рыбе и морепродуктах, сыре и молочных продуктах. Вегетарианцы могут найти данный компонент в пищевой йодированной или морской соли, морских водорослях, яблоках и картофеле, щавеле и шпинате;
- Цинк отвечает за работу нервных клеток, сердца и сосудов. При грудном вскармливании необходимо потреблять лишь 11 мг данного вещества в сутки. Поэтому дефицит цинка встречается крайне редко, в том числе и при вегетарианстве. Найти этот элемент можно в морепродуктах и рыбе, орехах и тыквенных семечках, моркови и свекле, чесноке, бобовых и зерновых культурах;
- Витамин Д очень важен для новорожденных, так как при недостатке этого вещества костный скелет развивается неправильно, кости малыша слабеют, а сам кроха медленно растет. В результате у ребенка появляется рахит, наблюдаются отклонения в физическом и психическом развитии. Наиболее опасен дефицит витамина Д для недоношенных малышей. Норма элемента для новорожденного составляет 700 МЕ в сутки, для недоношенных детей – 1400 МЕ, для грудничка старше года – 500 МЕ;
- Наибольший объем витамина Д можно получить от солнца, регулярно совершая прогулки и принимая солнечные ванны. Кроме того, данный элемент содержится в грибах и картошке, петрушке, овсяной каше, кисломолочных продуктах, растительных маслах.
Вегетарианство при ГВ: вред или польза
При сбалансированном и правильном рационе дефицит белка и других важных элементов при вегетарианском типе питания не грозит ни кормящей маме, ни грудничку. Согласно исследованиям врачей, грудное молоко вегетарианок имеет адекватный и нормальный состав. Иногда при таком виде питания может наблюдаться недостаточная жирность молока. Но, как правило, это не доставляет проблем при грудном вскармливании.
Опасность при кормлении грудью может нести веганство, которое исключает все типы мяса, рыбы, птицы и молочные продукты. Это приводит к снижению объема кальция и магния, витаминов D, В2 и В12. Излишне строгая диета может навредить и матери, и ребенку, и лактации. Если кормящая женщина все равно придерживается такому виду питания, рекомендуется дополнительно применять витамины в виде растворов, таблеток или добавок. В любом случае нужно проконсультироваться с врачом!
При традиционном вегетарианстве исследования показывают, что молоко вегетарианок содержит меньше вредных веществ из окружающей среды, чем обычное грудное молоко. Таким образом, полувегетарианство, лактоововегетарианство и его формы не несут опасности для кормящей мамы и малыша. При веганстве важно обязательно проконсультироваться с врачом, подобрать подходящую диету и при необходимости дополнительно принимать витамины.
Если до рождения малыша мама не была вегетарианкой, при грудном вскармливании переходить на данный режим питания нужно постепенно и крайне осторожно без резких скачков, переходя от одного этапа к другому. При этом важно тщательно продумывать рацион. Далее предлагаем вегетарианские блюда, которые можно приготовить и безопасно употреблять при грудном вскармливании.
Вегетарианские блюда для кормящей мамы
Овощной салат с имбирем
- Огурцы свежие – 200 гр;
- Морковь – 500 гр;
- Свежий имбирь – 3 см;
- Соевый соус – 50 мл;
- Кунжутное масло – 40 мл;
- Кунжут – 20 гр..
Важно, чтобы продукты были настоящими и натуральными, особенно это касается соевого соуса, так как современный рынок предлагает много подделок с добавлением опасных химических веществ. Такой соус может вызвать сильное отравление, аллергию и серьезные проблемы в пищеварении.
Для приготовления салата промойте и почистите морковь, натрите на крупной терке. Огурцы помойте и порежьте на дольки, имбирь потрите на мелкой терке. Огурцы добавьте к моркови, отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло и натертый имбирь. Полученную заправку влейте в салат и посыпьте сверху кунжутом.
Суп-пюре из кабачков
- Вода – 800 мл;
- Кабачок – 2 средних плода;
- Картофель – 4 шт.;
- Натертый корень имбиря – 1 ч. ложка;
- Растительное масло – 1 ст. ложка;
- Зелень по вкусу.
Овощи помыть и почистить, нарезать на кубики, залить водой и варить до готовности. В готовый супчик добавить порубленную зелень и корень имбиря, посолить по вкусу и пропустить массу через блендер. В полученное пюре положить растительное масло. Кстати, такой рецепт без добавления имбиря и специй подойдет и для прикорма грудничка.
Овощной суп с рисом
- Вода – 1,5 л;
- Рис – 3 стакана;
- Помидоры свежие – 2 шт.;
- Петрушка по вкусу.
Томаты помойте и ошпарьте кипятком, затем остудите в холодной воде и снимите кожицу. Нарежьте помидоры на ломтики, потушите в растительном масле вместе с порубленной зеленью. В кипящую воду добавьте овощи и промытый рис. Варите 15 минут. Получится очень сытный вегетарианский суп для кормящей мамы.
Брокколи с хрустящей корочкой
- Брокколи – 6 головок;
- Оливковое масло – 1 ст. ложка;
- Тертый твердый сыр – 1⁄4 стакана;
- Соль и перец по вкусу.
Промойте брокколи и порежьте на две или четыре части. Положите капусту в сковороду с разогретым оливковым маслом, посолите и закройте крышкой. Потушите в течение пяти минут, затем обжарьте до образования корочки. Поперчите блюдо и посыпьте натертым сыром. Данный рецепт используют, чтобы приготовить завтрак, ужин или второе блюдо на обед.
В вегетарианское меню кормящей мамы можно смело включать рис и каши, овощное рагу и овощные супы. Кстати, именно овощные супчики и бульоны рекомендуется кушать в большом количестве в первый месяц лактации. Такие блюда безопасны для грудничка. Они налаживают выработку молока и грудное кормление.
FAQ — Food Guard
Вот несколько общих вопросов, которые часто задают наши замечательные клиенты:
Q: Сколько времени занимает доставка?
A: Обычно 7-10 рабочих дней с момента отправки. Если вы не получили свой заказ в течение 10 рабочих дней с момента получения электронного письма с подтверждением заказа, свяжитесь с нами по адресу [email protected]
.
Q: Могу ли я использовать ваши продукты в духовке или микроволновой печи?
A: Да! Все продукты Food Guard можно использовать в микроволновой печи и духовке при температуре до +230 C (446 F).Вы даже можете положить их в морозильную камеру с безопасным температурным диапазоном -40 C (-40 F)
Q: Безопасны ли продукты Food Guard для употребления в пищу?
А: Да. Все продукты Food Guard на 100% состоят из BPA, без POSH, нетоксичны и одобрены FDA для пищевых продуктов. Здоровее, чем есть с тарелки!
Q: Можно мыть в посудомоечной машине?
А: Да. Все продукты Food Guard можно мыть в посудомоечной машине! Не стесняйтесь сэкономить время и бросьте их в посудомоечную машину после использования! Или, если вы хотите помыть их вручную, сделайте это так же, как и с любой другой тарелкой, миской или контейнером!
Q: Как правильно использовать крышку Food Guard?
A: Отличный вопрос! Он очень прост в использовании, но с первого раза может немного сбить с толку.Взгляните на нашу вкладку «Как использовать», чтобы увидеть подробные инструкции и видео. Вы станете экспертом в кратчайшие сроки!
Q: Могу ли я ставить несколько крышек для защиты пищевых продуктов друг на друга?
А: Да. Когда крышка Food Guard используется правильно, она создает воздухонепроницаемое уплотнение, а также создает полутвердую поверхность наверху. Так что, если вы используете миску или высокий контейнер, вы можете легко складывать крышки Food Guard в холодильник или морозильную камеру!
Q: Сколько раз я могу повторно использовать продукты Food Guard? Как долго они длятся?
A: Наши тесты показывают, что они могут использоваться в течение всего срока службы и не разлагаются независимо от того, сколько циклов стирки, использования духовки или микроволнового нагрева!
Q: Вредны ли продукты Food Guard и содержат ли они вредные химические вещества?
А: Нет.Все продукты Food Guard на 100% состоят из BPA, без POSH, нетоксичны и одобрены FDA для пищевых продуктов. Здоровее, чем есть с тарелки!
Q: Насколько далеко может растягиваться крышка Food Guard?
A: Крышка Food Guard может растягиваться в 2–3 раза по сравнению с нормальным размером. Однако мы не рекомендуем использовать его на тарелке, миске или контейнере больше 36 см или 14 дюймов, так как это может усилить нагрузку на крышку Food Guard, что сделает ее более восприимчивой к разрывам и поломкам.
Q: Моя крышка Food Guard порвалась или не работает с моим контейнером? Почему это произошло и почему у меня не работает?
A: Хотя крышка Food Guard является отличным приспособлением для использования на кухне, она по-прежнему имеет те же физические и физические свойства, что и любой другой предмет на основе силикона или пластика. Все наши утверждения на 100% верны и проверены, и, хотя это удивительно, это не волшебство. Относитесь к крышке Food Guard как к более прочной, пригодной для повторного использования и пригодной для использования в духовке версии пищевой пленки.Имейте в виду, что он может порваться, если его растянуть, ткнуть острым предметом или толкнуть во время растяжения. Хотя Food Guard на самом деле работает с большим количеством контейнеров, тарелок, мисок и материалов, чем традиционная липкая основа, она не сделана из волшебных бобов. У него будут проблемы с герметизацией емкостей, влажных или жирных снаружи, почти так же, как и с пищевой пленкой. Так что просто протрите контейнеры чистым сухим полотенцем, и все готово!
Q: Я хочу продавать продукты Food Guard, как я могу это сделать?
A: Мы в Food Guard всегда ищем новых партнеров, чтобы помочь расширить нашу замечательную сеть! Мы будем рады сотрудничать с вами и будем рады предложить вам выгодные оптовые цены! Просто перейдите по ссылке «Оптовые партнеры» внизу страницы для получения дополнительной информации!
Как «Стражник чиха» навсегда изменил фуршетные столы |
Искусство и культура
В следующий раз, когда вы будете в буфете с неограниченным количеством еды, представьте себе стенды с едой без какого-либо покрытия: в салате из капусты мухи, человек перед вами наклоняется над сервировкой, тяжело дыша.Его нос морщится, как будто он в любой момент может чихнуть. Вы съеживаетесь, но уже слишком поздно. Картофельное пюре сегодня исключено из меню.
Джонни Гарно — причина, по которой такие люди, как этот человек, никогда не станут чихать на вашу еду сегодня.
10 марта 1959 года ресторатор и изобретатель подал заявку на патент на «Стол для общественного питания», позже известный как «предохранитель от чихания», предназначенный для защиты продуктов питания от бактерий и других микробов, которые могут распространяться при чихании.В наши дни закон требует, чтобы у розничных баров самообслуживания был такой бар, и ни один салат-бар не должен быть закрыт крышкой.
На момент своего изобретения он владел и управлял сетью ресторанов шведского стола в американском стиле в Огайо и Пенсильвании — модель шведского стола с фиксированной ценой, основанная на традиционном шведском шведском шведском столе. , фуршет, с сервированным столом. Первый образец шведского стола в Америке появился на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1939 году.Ресторан Гарно «шведский стол в американском стиле» был одним из первых из многих ресторанов самообслуживания, которые появились в Соединенных Штатах в 50-х годах.
«Будучи гермафобом, которым он был, он не мог терпеть, чтобы люди спускались по Smorgasbords, нюхая вещи и слишком близко носящие их к еде», — говорит Барбара Келли, одна из пятерых детей Гарно. «Он сказал своим инженерам:« Мы должны что-то придумать — я не хочу, чтобы эти люди чихали на еду ».
Когда был выдан патент (сроком на 14 лет), Гарно установил их в каждом из своих ресторанов.Его дочь Барбара родилась в год, когда ее отец подал на патент, и помнит, как росла на безупречных кухнях и столовых на предприятиях своего отца.
«У него был типичный предпринимательский ум — он всегда думал о следующей великой идее». Келли говорит. Эти обычные вещи, которые мы используем каждый день, у кого-то, где-то возникла идея, и у них хватило смелости воплотить ее в жизнь. Мой отец был одним из них. Он не думал ни о чем таком, чего бы он не смог сделать или сделать ».
Сканирование оригинального патента, поданного в 1959 году.(Изображение любезно предоставлено Барбарой Гарно Келли)
В 15 лет Гарно почувствовал вкус к ресторанному бизнесу как «придурок с газировкой», когда он начал мечтать о своем первом ресторане «Бобовая», который открылся в 1949 году. Шесть стульев, 20 футов на 15 футов. подают американские классические блюда, такие как хот-дог, с ограниченным сервисом. К 1952 году он открыл свой первый ресторан Smorgasbord в американском стиле.
Гарно перед своим первым рестораном с бордюром, The Beanery, 1949 год.(Изображение любезно предоставлено Барбарой Гарно Келли)
Когда стиль шведского стола стал менее модным, он превратил каждый из своих ресторанов в стейк-хаусы под названием Golden Spike, первый из которых открылся в 1954 году. Появилась железнодорожная тема (в баре был установлен игрушечный поезд, который доставил ваш напиток). из интереса Гарно к Промонтори Саммит в Юте, точке, где была завершена первая трансконтинентальная железная дорога в 1869 году. На пике своего бизнеса у него было шесть успешных ресторанов: четыре в Питтсбурге, один в Кларионе, штат Пенсильвания, где Гарно воспитывал свою семью, и один в Южной Флориде.Гарно умер в мае этого года в своем доме во Флориде в возрасте 90 лет.
«Охранник от чихания» находится в одном из заведений Johnny Garneau’s Golden Spike в Питтсбурге, штат Пенсильвания.
(Изображение любезно предоставлено Барбарой Гарно Келли)
Изобретение Гарно существенно изменило стандарты безопасности пищевых продуктов в среде самообслуживания. Несмотря на то, что нет доказательств прямой причинно-следственной связи между патентом Гарно и инициативами в области безопасности пищевых продуктов, еще в начале 60-х годов FDA регулировало наличие пищевых экранов.«В Типовом постановлении о санитарных условиях службы общественного питания 1962 года и в Типовом постановлении о санитарии в системе общественного питания 1976 года также есть очень похожие формулировки», — заявил Дэвид Стейгман, представитель FDA по связям с общественностью, в электронном письме на Smithsonian.com. «Вместо« защитных приспособлений для салатов »в 1962 и 1976 гг. Использовались термины« контр-защитные устройства »и« защитные устройства для салат-бара »». Критерии, предъявляемые NSF к оборудованию общественного питания для проектирования и изготовления «контргвардейцев», восходят к 1965 году, а возможно, даже раньше.
Самый действующий закон, Продовольственный кодекс 2013 года, в разделе 3-306.11 гласит: «Продовольственные товары, выставленные на витрине, должны быть защищены от загрязнения с помощью УПАКОВКИ; прилавков, линии обслуживания или салатников. эффективные средства «.
Диаграмма для «Продовольственных щитов» от Национального фонда санитарии. Основное заявление NSF относительно пищевых экранов: «Пищевой щиток должен обеспечивать барьер между ртом покупателя и неупакованной пищей, чтобы минимизировать возможность загрязнения пищевых продуктов покупателем.”
(Барбара Гарно Келли)
Все 50 штатов приняли пищевые коды по образцу одной из шести версий модели FDA (1993, 1995, 1997, 1999, 2001, 2005, 2009 и по состоянию на последний месяц 2013 года), которые включают требования для защиты выставленных продуктов, напоминающих оригинальный дизайн Гарно. Хотя регулирование каждого штата остается в соответствии с руководящими принципами FDA, именно государственные, местные и племенные агентства должны регулировать и проверять предприятия розничной торговли продуктами питания. Степень охвата и конкретные размеры «пищевых охранников» различаются.Нью-Джерси, например, соблюдает требования Food Guard Национального фонда санитарии (NSF International), которые гласят, что устройство защиты от чихания должно располагаться на 14 дюймов выше поверхности прилавка с едой и выступать на 7 дюймов за край посуды, на которую кладется еда.
По словам Элизабет Догерти, директора по обучению изобретателей в Управлении по патентам и товарным знакам США, в области хранения, безопасности и ухода за пищевыми продуктами зарегистрировано всего около 100 патентов — небольшое число, если учесть, что существует восемь миллионов единиц U.Всего патентов S. После патента Гарно в 1959 году в этой области произошли некоторые инновации с небольшими изменениями в первоначальном дизайне.
«Конец 50-х годов действительно кажется эпохой, когда средства защиты от чихания начали становиться объектом инноваций и изобретений», — говорит Догерти. «До этого времени в этой области технологий было зарегистрировано очень мало патентов».
Поговорка гласит, что «необходимость — мать изобретательности». Ресторану со Среднего Запада потребовалось осознать, что без чего-то, что могло бы защитить их, любимые всеми блюдами шведского стола были беззащитны перед атакой чихания со скоростью 40 миль в час.
Почему в ресторанах самообслуживания НЕОБХОДИМЫ Охранники от чихания
В частности, в прошлом году мы наблюдали рост во всем мире высокоинфекционных заболеваний, таких как грипп и другие. В то время как все отрасли изо всех сил пытаются придумать новые и изобретательные меры безопасности для защиты своих сотрудников и клиентов, рестораны самообслуживания применяют эффективные меры безопасности в течение многих лет.
Стражи от чихания стали одним из самых популярных методов уменьшения возможностей распространения болезней.Создаваемые ими прозрачные физические барьеры очень эффективно останавливают образование дыхательных капель на их пути. Рестораны со шведским столом на самом деле использовали их в течение длительного времени и называют их пищевыми щитами. Поскольку в ресторанах так давно используются пищевые щиты, клиенты не заметят, если в целях повышенных мер безопасности установлено несколько дополнительных. Давайте выясним, почему сейчас, как никогда ранее, защита от чихания жизненно важна для успеха любого ресторана самообслуживания.
Требования к охраннику от чихания в ресторане
Защитные приспособления от чихания следует использовать в любой обстановке, так как они могут помочь уменьшить передачу болезней, передающихся воздушно-капельным путем.Хотя законы не требуют использования защитных приспособлений от чихания во всех общественных местах, они необходимы в определенных местах. Когда их использование обязательно, существуют дополнительные требования.
Защита от чихания должна использоваться в следующих местах:
- Рестораны со шведским столом
- Кафетерии (школы и больницы)
- Тележки с едой
- Рестораны быстрого питания с самообслуживанием
Руководящие принципы NSF и FDA
Национальный фонд санитарии (NSF) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) требуют, чтобы все продукты питания (включая буфеты) были защищены ящиками или защитными приспособлениями для защиты от чихания.Поскольку нет никаких установленных на федеральном уровне требований, точные правила варьируются от штата к штату. Тем не менее, есть несколько правил, которые действуют в масштабах всей страны:
- Защитные ограждения для буфетов должны гармонировать с окружающим декором. Он не может отвлекать или отвлекать от общей эстетики. (Как вы понимаете, найти красочные пищевые щиты, подходящие к окружающей среде, не всегда возможно, поэтому прозрачные барьеры из плексигласа являются таким отличным решением.)
- Барьеры должны быть достаточно высокими для мужчин и женщин среднего роста, что означает, что они должны быть не менее пяти-шести футов в высоту.Есть исключения для мест, где средний рост ниже, например, в начальных школах.
- Независимо от того, устанавливаете ли вы защиту от чихания для стойки, приправ или чего-либо еще на буфете, она не может быть подвижной или регулируемой. Переносные защитные приспособления от чихания не обеспечивают адекватной защиты. Их нужно закрепить со всех сторон, если они будут приближаться к буфету.
3 причины, по которым в ресторанах самообслуживания НУЖНЫ Охранники от чихания
Рестораны могут использовать защиту от чихания разными способами.От окон заказа и получения до ванных комнат — возможности распространяются повсюду. Помимо различного использования, защита от чихания действительно необходима для ресторанов самообслуживания по трем основным причинам:
Чистота
Защита от чихания — надежный способ сохранить продукты и поверхности в чистоте. Как и в течение многих лет, установка барьеров для пищевых продуктов нормативного размера на всех линиях буфета не позволяет клиентам прикасаться к продуктам и не загрязнять их каплями из дыхательных путей.
Размещение защиты от чихания на стойке ресторана или у стойки хозяина так, чтобы она была заподлицо с краем поверхности, предотвращает обмен между клиентами и персоналом дыхательными каплями и предотвращает распространение микробов клиентами, если они возьмутся за стол и прислонятся к нему.
Прочность
Стекло раньше было популярным выбором для пищевых барьеров в ресторанах со шведским столом, но теперь, когда защитники из оргстекла набирают популярность, все больше и больше владельцев ресторанов самообслуживания понимают, что этот новый материал является наиболее доступным и долговечным вариантом.Оргстекло со стальным каркасом достаточно прочно, чтобы выдерживать жаркие и суровые условия в сфере общественного питания. Этот тип защиты от чихания:
- Дешевле покупать заранее
- Дешевле и проще в обслуживании
- Более прочный, чем стекло.
Качество обслуживания клиентов
Защитные ограждения от чихания — это неинвазивный способ защиты продуктов питания в буфете от загрязнения и защиты сотрудников и клиентов от распространения микробов при их взаимодействии. Очень важно найти способы защитить клиентов, продукты питания и персонал, сохранив при этом хорошее качество обслуживания клиентов.
Защитные ограждения из плексигласа
— идеальное решение для повышения безопасности, не уменьшая волнения от похода в ресторан. После установки защиты от чихания клиенты и сотрудники по-прежнему могут смотреть друг другу в глаза за стойкой, а клиенты по-прежнему могут просматривать всю еду, доступную на линии буфета.
Типы средств защиты от чихания для ресторанов самообслуживания
- Отдельно стоящие предохранители от чихания: Их можно переместить в любое место, где они больше всего нужны.Если это место меняется от одной минуты к другой, ничего страшного. Все, что вам нужно сделать, это переместить барьер. Алюминиевые кронштейны обеспечивают его полную устойчивость.
- Сквозные предохранители от чихания: Независимо от того, сидит ли сотрудник в начале буфета, чтобы принять платеж, или в конце буфета, сквозное ограждение от чихания является идеальным решением для этого сценария. Этот тип барьера позволяет минимизировать контакт во время процесса оплаты.
- Защита от чихания на столешнице: Хотя они занимают немного больше места, они невероятно безопасны.Они доступны в различных размерах и формах, поэтому вы можете разместить их везде, где только возможно.
- Подвесные ограждения для чихания: Они отлично экономят место и помогают сохранить качество обслуживания клиентов. Их можно подвесить к потолку, что позволяет регулировать их высоту в любой момент.
Нужна ли модернизация пищевых барьеров?
Независимо от того, новые у вас средства защиты от чихания, сейчас самое время просмотреть текущую коллекцию, чтобы проверить, достаточно ли у вас их и находятся ли те, которые у вас есть, в хорошем рабочем состоянии.Функциональные пищевые барьеры из оргстекла — это абсолютная необходимость на каждом буфете. Даже если у вас уже есть несколько, вы всегда можете использовать больше. Клиентам и сотрудникам нравится видеть, что компании, в которых они работают, и часто заботиться об их здоровье и безопасности. Выразите свою признательность, активизировав свою игру в защиту от чихания.
В Sneeze GuardEZ мы предлагаем ряд решений для шведского стола. Если вам нужны стандартные или индивидуальные опции, у нас есть все, что вам нужно. Посетите наш веб-сайт, чтобы просмотреть нашу подборку предохранителей от чихания сегодня.
Военнослужащих Национальной гвардии Мичигана подавали сырое мясо и заплесневелую пищу, охраняя Капитолий США, многие госпитализированы
Военнослужащим Национальной гвардии Мичигана, как сообщается, подавали недоваренную и некачественную пищу, причем некоторые блюда содержали металлическую стружку, когда они находились в Капитолии США. Это стало еще одним ударом для администрации Байдена всего через несколько недель после того, как выяснилось, что гвардейцев заставили спать на полу гаража холодной зимой. Теперь двухпартийная делегация штата в Конгрессе направила главе Национальной гвардии письмо, касающееся продовольственного кризиса.
«В последнее время появилось несколько сообщений о низком качестве еды, которая предоставляется этим военнослужащим», — написали законодатели. «Члены Национальной гвардии штата Мичиган, дислоцированные в столице нашей страны, неоднократно лично обращались с этими проблемами непосредственно в наши офисы и руководству Национальной гвардии. В этих сообщениях говорится, что еда была плохо приготовлена, сырая, заплесневелая и даже заполнена металлом. стружка «.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Сохранит ли Национальная гвардия 5 тыс. Военнослужащих в округе Колумбия до осени? Ультраправые репортажи высмеивают ‘Соединенные Штаты Фаллуджи’
Почему нацгвардейцев уложили спать на полу гаража? Солдат говорит, что «нас сочли бесполезными», поскольку фотографии стали вирусными.
По словам 14 членов Дома штата Мичиган, подписавших письмо, плохое питание можно отнести к субподрядчикам, нанятым для поддержки федеральных мер по обеспечению безопасности Капитолия.Они даже отметили, что некоторых охранников пришлось госпитализировать из-за еды.
«Ясно, что эти контрактные обеды плохо приготовлены, часто несъедобны и совершенно не подходят для поддержки наших солдат», — писали они. «Совершенно неприемлемо, что наши мужчины и женщины, служащие в Вашингтоне, округ Колумбия, госпитализируются из-за еды, которую им предоставляют».
Законодатели не предоставили дополнительной информации, но попросили привлечь нового подрядчика по питанию или чтобы члены Национальной гвардии получали суточные до тех пор, пока они находятся в D.С.
Старший сержант Национальной гвардии Мичигана сказал WXYZ, что проблема не изолирована. «Вчера, например, было найдено 74 различных блюда с сырой говядиной», — сказал сержант изданию на условиях анонимности. «Буквально вчера на обедах солдаты обнаружили в еде металлическую стружку».
Согласно источнику, проблемы с едой не ограничивались только качеством. Количество тоже было проблемой. «Вы, может быть, ели датский сок и какой-нибудь сок», — сказал сержант о завтраке.«А потом у нас были определенные дни, когда это был явно булочка с ужином и Санни Д.»
После того, как дюжина солдат заболела, а некоторые попали в больницу, концерн, как сообщается, поднялся по служебной лестнице, и в доставляемых ящиках произошли заметные изменения. Офис губернатора Гретхен Уитмер, как сообщается, позвонил исполняющему обязанности министра армии и сообщил еда была «неприемлемой».
В понедельник анонимный сержант сообщил WXYZ очередное обновление. «Теперь, после того, как вчера на ужин было сырое мясо, они сказали нам не есть в течение следующих двух дней и вместо этого дают нам MRE.Солдаты теперь оплачивают все свое питание на следующие два дня, чтобы получить настоящую еду », — сказали они.
военнослужащих Национальной гвардии отдыхают в Центре для посетителей Капитолия США 13 января 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Getty Images)
Согласно CNN, MRE (сокращение от «Meals, Ready to Eat») представляют собой автономные полевые пайки с «беспламенными обогревателями, чтобы солдаты могли иметь горячую пищу». Представитель Национальной гвардии сообщил изданию, что военнослужащим «никогда не придется лезть в карман.Если они идут в карман, то это потому, что они выбрали это ».
Республика Северная Каролина Мэдисон Коуторн напала на демократов за обращение с войсками Национальной гвардии, дислоцированными в округе Колумбия.« Сначала демократы уложили их спать в холодном гараже. Теперь у них есть металлическая стружка и недоваренная еда? Наши герои в Национальной гвардии заслуживают лучшего! »- написал он в Твиттере.
Сначала демократы положили их спать в холодном гараже
Теперь у них есть металлическая стружка и недоваренная еда?
Наши герои в Национальной гвардии заслуживают лучшего! https: // т.co / ZlclBlDwZv
— Конгрессмен Мэдисон Которн (@RepCawthorn) 2 марта 2021 г.
Между тем, представитель штата Мичиган Джек Бергман, который подписал вышеупомянутое письмо, сказал, что войска не ожидали «5-звездочного курорта», но еда, которую они получили, была «позором».
«После посещения наших войск Мичиганской гвардии в Вашингтоне за последние 48 часов я услышал от многих о дополнительных проблемах, связанных с подачей зараженной и недоваренной еды», — сказал он, согласно TV6.»Это неприемлемо. Наши войска не требуют 5-звездочного курорта или дорогой еды, но, как минимум, они заслуживают безопасную пищу. Это смущение для всех, кто несет ответственность за заботу о наших войсках, и должны быть выполнены с полной ответственностью «.
Бергман пошел еще дальше и призвал членов Национальной гвардии вообще покинуть округ Колумбия, заявив, что «пора отвести наши войска домой, к их семьям». В заявлении Национальной гвардии штата Мичиган говорится, что сообщения о недоваренной и некачественной еде для войск были «неприемлемыми» и «очень тревожными».«
@MINationalGuard представил сегодня следующее заявление:
«Свидетельства из первых рук и фотографии подаваемой недоваренной еды ясно показывают, что то, что раздают военнослужащим штата Мичиган, неприемлемо». @ GovWhitmer поговорил с исполняющим обязанности госсекретаря. Армии о ситуации pic.twitter.com/QEaa7G2fRB— Брайан Абель (@BrianAbelTV) 2 марта 2021 г.
Если у вас есть новости или интересная история для нас, обращайтесь по телефону (323) 421-7514.
Законодатели штата Мичиган критикуют «крайне неадекватную» еду, которую получают национальные гвардейцы, все еще защищающие Капитолий
Национальные гвардейцы штата Мичиган, которым поручено продолжать защищать США.В S. Capitol заявили, что им предоставляют еду, которая «плохо приготовлена, сырая, заплесневелая и даже с металлической стружкой», согласно письму делегации Палаты представителей штата, полученному CBS News во вторник. В письме говорится, что некоторые гвардейцы были госпитализированы после того, как съели еду.
«Ясно, что эти контрактные обеды плохо приготовлены, часто несъедобны и совершенно не подходят для поддержки наших солдат», — говорится в письме 14 законодателей, которое было отправлено начальнику Бюро национальной гвардии в Пентагоне.«Совершенно неприемлемо, что наши мужчины и женщины, служащие в Вашингтоне, округ Колумбия, попадают в больницу из-за еды, которую им предоставляют».
🚨НОВИНКА >> Члены Мичиганского Дома говорят, что войска, охраняющие Капитолий, были ** ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ **, потому что их еда была с металлической стружкой, заплесневелой или полностью недоваренной …
Наши войска заслуживают лучшего.
История впереди. # Breaking @ WUSA9 @CBSNews pic.twitter.com/Jy2QPOvK3C— Майк Валерио (@MikevWUSA) 2 марта 2021 г.
В письме содержится просьба к Национальной гвардии разорвать контракт с нынешним поставщиком продуктов питания и либо найти нового поставщика, либо выплатить гвардейцам суточные на оставшееся время их пребывания в Капитолии.
В своем письме сенатор от Мичигана Гэри Петерс сказал, что гвардейцев «кормили цыпленком с еще прикрепленными перьями и сырым говяжьим фаршем». В результате, по его словам, 983 члена Национальной гвардии штата, все еще защищающие Капитолий, часто были вынуждены покупать еду на свои деньги.
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сказал, что он не знал об этих сообщениях, когда его спросили во вторник, но сказал, что Пентагон стремится обеспечить, чтобы все гвардейцы получили «поддержку, которую они заслуживают.
Национальная гвардия представила CBS News заявление в среду утром, в котором отрицается, что какие-либо члены гвардии были госпитализированы, но признается, что около 50 нуждаются в медицинской помощи.
«С 6 января ни один член Национальной гвардии не был госпитализирован из-за болезни от еды. Из 26 000 человек, которые были направлены, и 5 200 оставшихся, примерно 50 получили лечение по поводу желудочно-кишечных заболеваний. Шесть из них находились на амбулаторном лечении в военных лечебных учреждениях; другие были обработаны на медпункте, созданном как часть оперативной группы », — говорится в заявлении.«Национальная гвардия продолжает внимательно следить за качеством и безопасностью питания своего персонала».
В прямой трансляции в Facebook во вторник вечером представитель Билл Хуэйзенга — один из подписавших письмо Палаты представителей — сказал, что он неделями борется за то, чтобы обеспечить гвардейцев достаточным питанием после того, как обеспокоенные друзья и члены семьи позвонили в его офис. Он сказал, что были проблемы с «свежестью», а также с «случаями появления плесени и других насекомых в пище». Он также сказал, что гвардейцы получали сырую и недоваренную пищу.
Хьюзенга, республиканец, сказал, что, по его мнению, проблема решена. Но в последние дни, по его словам, он получил сообщения о металлической стружке в пищевых продуктах — возможно, от прокладок из стальной ваты, — а также о большем количестве случаев сырой, недоваренной и «несъедобной» пищи.
«Это неприемлемо. Это совершенно неприемлемо», — сказал он.
Приблизительно пятая часть солдат Национальной гвардии, все еще работающих в пределах периметра Капитолия, — из Мичигана, сообщает WUSA9, членская организация CBS.Все войска Национальной гвардии покинут территорию Капитолия к 12 марта, сообщает издание.
Это не первый раз, когда законодатели возражают против обращения с гвардейцами в Капитолии. В конце января депутаты выразили возмущение после того, как гвардейцев попросили покинуть здание Капитолия и вместо этого отдыхать в гараже во время смены. Гвардейцев быстро пустили обратно внутрь.
Элеонора Уотсон предоставила отчеты.
Защитные кожухи | McDonald Paper & Restaurant Принадлежности
Высококачественные защитные ограждения от чихания от McDonald Paper & Restaurant Supplies
Хотите, чтобы ваш ресторан-кафе или бар был лучше защищен от распространения Covid-19? Ознакомьтесь с ассортиментом наших средств защиты от чихания для ресторанов! McDonaldPaper предлагает широкий выбор высококачественных защитных ограждений, которые можно использовать практически в любых условиях! Убедитесь, что ваши сотрудники и клиенты в безопасности, а ваш бизнес является примером ответственного отношения.
Компания McDonald Paper & Restaurant Supplies предлагает следующие типы средств защиты от чихания:
- Отдельно стоящие защитные ограждения для столешниц
- Защитный кожух для ячеек
- Защитные боковые щитки
- Защитные ограждения для туалета
- Защитные кожухи
- Защитный кожух кассира
Защитные кожухи изготовлены из прочных высококачественных материалов и просты в установке.
Что такое предохранители от чихания?
Защитные ограждения — это физические барьеры, изготовленные из прозрачных листов акрила, стекла или оргстекла. Любой общепит или питейное заведение может использовать защиту от чихания как верный способ усилить социальное дистанцирование в своих помещениях путем зонирования обеденных зон в соответствии с правилами. У некоторых охранников есть небольшие отверстия или проходы для облегчения платежей и обмена предметами. Эти барьеры могут быть полезны для предотвращения распространения загрязнителей воздуха друг на друга, особенно при использовании в сочетании с другими рекомендованными мерами безопасности.
Вы можете использовать охранников для защиты от чихания в ресторане, чтобы надежно разделить все помещения вашего заведения. Они эффективны для безопасного приготовления пищи. Если вы работаете в формате шведского стола, подумайте об использовании ограждений от чихания в салатных барах в качестве дополнительного уровня защиты. При размещении на прилавках охранники сделают транзакции между гостями и сотрудниками менее рискованными. Конечно, вы можете поставить красивые акриловые защитные приспособления от чихания и в туалете.
Где купить защиту от чихания для ресторанов?
McDonald Paper & Restaurant Supplies — надежный партнер для ресторанов, баров, кафе и других предприятий общественного питания.Посетите выставочный зал в Бруклине, где представлено более 20 000 товаров на складе, где вы сможете лично оценить качество различных ресторанных принадлежностей. Вы можете выбрать защиту от чихания для своего ресторана по очень конкурентоспособным ценам! А если вы ищете комплексный подход к повышению защиты ваших клиентов и сотрудников от вирусов, вы можете ознакомиться с нашими материалами первой необходимости для Covid-19.
Коррумпированные охранники тайком доставляют еду сокамерникам из Лос-Анджелеса; Что будет следующим Эль Булли?
• Коррумпированные охранники в разных домах Л.Окружные тюрьмы обвиняются в том, что они проносят еду (и, чаще, наркотики) в учреждения для заключенных, которые платят правильную цену. Узнайте, как все начинается с одного простого буррито. [LAT]
• В свое время в Stork Club Шерман Биллингсли с помощью жестов рукой сообщал своим сотрудникам различные вещи, например: «Дайте этому столу бесплатную порцию напитков». Сегодня аналогичные сигналы все еще используются в парке Eleven Madison в Нью-Йорке. [NYT]
• Только около двух процентов всего импорта продовольствия было проинспектировано в США.S. в 2010 году, на всякий случай, если домашние дыни вас не пугают. [MSNBC]
• Вот список ресторанов по всему миру, которые могут стать следующим El Bulli. [WSJ]
• Женщины думают о еде больше, чем о сексе, страдая от своей диеты над своими отношениями. [Daily Mail UK]
• Компания Onch Movement из Лос-Анджелеса создает реалистичные ожерелья из стейков и браслеты из бекона. [LAT]
• Сколько существует видов Pringles? Как показывает эта иллюстрированная диаграмма, довольно много.